Все новости
Все новости

Аварии с машинами алкосети K&Б, конфликт на Алебашевской и борьба за полосы: дорожные видео недели

Два водителя компании «Красное & Белое» от полученных травм скончались на месте

В обеих авариях фургоны алкогольной компании столкнулись на трассах с фурами

Поделиться

На минувшей неделе в самой Тюмени было много массовых ДТП, а на загородных трассах случилось несколько аварий с трагическим исходом. В Казанском районе пьяный водитель влетел в машину, в которой ехала семья с грудным ребенком, на федеральных дорогах, связывающих областной центр с Екатеринбургом и Ханты-Мансийском, случились две аварии с участием машин алкогольной компании «Красное & Белое».

Смертельное ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень


На федеральной трассе Екатеринбург — Тюмень 12 декабря произошла авария с необратимыми последствиями. На 294-м километре столкнулись два грузовика. По предварительным данным, у фуры МAN, следующей из Тюмени в Екатеринбург, занесло прицеп, который ударил автомобиль ISUZU компании «Красное & Белое», двигавшийся по встречной полосе.

За рулем небольшого грузовика находился житель Екатеринбурга 1967 года рождения. От полученных травм он скончался на месте.

Аналогичная авария на северной трассе


Днем ранее, 11 декабря, похожая авария случилась на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. На 666-м километре федеральной автодороги лоб в лоб столкнулись грузовик компании K&Б и фура. Водитель алкосети получил травмы, несовместимые с жизнью.

Пьяный водитель собрал «паровозик» на объездной

В понедельник, 9 декабря, на Федюнинского у ТЭЦ-2 столкнулись пять машин. Массовую аварию спровоцировал водитель внедорожника Toyota. Мужчина 1952 года рождения сел пьяным за руль и не смог выбрать безопасную скорость. Один из участников этого ДТП рассказал, что нетрезвый автомобилист пытался уехать, но у него вовремя отобрали ключи. Показания алкотестера в итоге составили 0,71 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого водителем воздуха.

Тюменка устроила массовое ДТП на перекрестке


Во вторник, 10 декабря, на перекрестке улиц Южной и Чаплина в Тюмени произошла авария с участием пяти машин. По предварительным данным, её спровоцировала водитель Daewoo Nexia.

— Женщина с небольшим стажем вождения поворачивала на загруженном перекрестке и не пропустила автомобиль SKODA, который ехал по главной. После столкновения легковушки отбросило на автомобили, которые находились поблизости, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Автомобиль BMW влетел в отбойник на Запольной


На улице Запольной водитель автомобиля BMW не справилась с управлением и врезалась в металлический отбойник. В результате ДТП, которое случилось 10 декабря, иномарка получила серьезные повреждения, а девушка 1996 года рождения, находившаяся за её рулем, отделалась легкой травмой — разбила губу.

Дорожный конфликт на Алебашевской


Трое тюменских автомобилистов не поделили на днях две полосы на Алебашевской. Обычный спор быстро перерос в настоящий конфликт.

— Затеяли потасовку прямо на дороге с применением палки. Хотя один из участников снимал всё на телефон — может, скоро увидим очередной пранк, — пишет тюменец, опубликовавший видео.

Торопыга на Червишевском тракте


Водитель Renault Logan так спешил повернуть, что решил объехать стоявшую впереди машину по правой стороне. Смотрите, что из этого вышло.

Пожар на Одесской


В ночь со среды на четверг в одном из дворов на улице Одесской сгорели две легковушки. Пламя полностью уничтожило одну машину, а после перекинулось на вторую, стоявшую по соседству.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953-17-23 (Viber, WhatsApp).

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter