19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Опасные незамерзайки с метанолом нашли в продаже в Тюменской области

Продукцию четырех производителей изъяли, а продавцов оштрафовали

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Опасные для кого? Для тех кто ее пьет? А то что она дешевле и на морозе не замерзает,это не показатель?

Анатолий

Да, даже пары метилового спирта ядовиты. НО! Ни кто не нюхает эту самую незамерзайку. И накопление яда в организме произойдёт только при длительном нахождении в закрытом помещении и с разлитым лужей спиртом. И пить эту гадость ни кто в здравом уме не будет. И экспериментально проверяли - тот мизер паров, которые при самой неудачной конструкции вентиляции могли попасть в салон с лобового стекла, просто ничтожен по сравнению с объёмом циркулирующего воздуха и ни какого эффекта от "накопления" в течение человеческой жизни не будет, т.к. всё компенсируется выведением ядов из организма. То есть мы наблюдаем очередную кампанию "борьбы за здоровье" на фоне массового скармливания ядовитой химии в официально одобренных продуктах питания.
Эти кампании - то же самое, что и уничтожение не содержащей наркотика технической конопли, которая только и растёт в наших краях, под предлогом "борьбы" с наркотиками в то время, как реальные производители и распространители наркотиков известны и продолжают содержать "борцов".

Вы в Челябинске были, там просто дышать опасно с каждым вздохом получаешь в организм всю таблицу Менделеева, не то что пары с лобового стекла метанола :))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)