20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ᅠᅠᅠ

Возраст: 35 Дата регистрации: 28.02.2016

69 комментариев

Так может быть, по совокупности нарушений, устроить ему настоящее АУЕ? на полгодика хотя бы. А там, может, поймет, что к чему.

Ну разве это долгострой? Тем более коробку, считай возвели.

А вот на Мельникайте, перед остановкой Студгородок, вот это долгострой! Я на первом курсе в 2001 году учился, он в таком же состоянии был как и сейчас.

Кстати, кто-нибудь знает, что там вообще строили?

А можно как-то на вашем сайте запилить такую фичу, чтобы я по тегам, или еще как-то запретил мне показывать определенные "новости". Типа черный список.
Но я согласен и на белый список новостей, возможно так даже будет проще.
Если сделаете такое, будет круто!!

Там же ведь светофор? Выезд со двора тут не причем. Просто кто-то из них на красный шел/ехал

111, интересно, почему ее сразу не убрал новый губер. разные весовые категории?
сказка про то, что люди на своем месте, это сказка же

Гость, что значит не стройте близко, а ничего, что в прошлом году даже на Пермякова воняло с этой фабрики?

Что значит Тюмень пережила? У нас что-то было из ряда вон? Апокалипсис?
Или просто обычные 3 дня под минус 30-35. Что в этом такого волнительного, не пойму?
Я как ходил на работу 2 км пешком, так и в эти дни ходил. Не могу понять, в чем ажиотаж..

Николай, у меня выходит 7 рублей за 1 вынос, но там бывает больше 1-го пакета. В среднем 5 рублей за пакет

"Ленина 16. Возможно, водитель этой машины просто не умеет парковаться. Другое объяснение такому поведению сложно найти"

Позвольте, а ничего, что Porsche стоит как раз таки согласно ПДД?! Или там где-то есть табличка, допускающая иное расположение т/с??
Нарушают там как раз Ford и Daewoo.

Никакого отношения к Porsche не имею, но очень интересно было бы услышать комментарий автора статьи либо автора фото

Как уже надоели возбуждаться на счет этих незамерзаек. Во всем мире используют метанол, ибо он практичнее по всем пунктам, а у нас бредовый закон, который защищает маргиналов. Даже в постановлении сказано, что он безвредный в роли омывайки:

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 мая 2000 г. N 4 "О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)":
Я, Главный государственный санитарный врач РФ Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию РФ осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц";... постановляю:
1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г.: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол

Просто выпало много снега. А счастье уметь ездить по нему не выпало. Вернее выпало, но не всем. Вот и результат.

"Люди пишут, что на ней катались 30 лет, но какие горки делали тогда?"
Ответ находися в самом вопросе - тогда делали такие горки, что на них люди катались целых 30 лет

Парковка у д/с, вернее ее отсутствие, тоже удивляет. Хотя, возможно, задумка такая, что выхлопные газы припаркованных машин не будут попадать на прогулочные площадки детского сада (бредовая мысль, наверное, но у нас такие мысли любят).
Вот честно - из ремонта там надо было сделать только тротуары, и ничего более не трогать
Не говоря уже про 7 месяцев работы, из них половину времени никаких работ и не было