23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

15 апр 2016 в 14:04

"свыше 90% решений суда в этих ситуациях, когда занесена разметка снегом и так далее и данный маневр не был опасен, заканчивается штрафом в виде 5 тыс. руб" - т.е., когда разметка занесена снегом, водитель должен сам догадаться, что на данном участке выезд на встречку запрещен? За что штраф?

Гость
15 апр 2016 в 14:53

Жизненная ситуация: Учреждение «Пермская дирекция дорожного движения» фиксирует в автоматическом режиме автомобиль расположенный на парковке (обозначенной соответствующим знаком с табличкой о парковке). Авто стоял на грунте оставшемся от производства работ на дороге... АДминистрация Ленинского района выносит решение, что это оказывается газоном! Суд - проигрыш. Судья никаких доводов не слушает, и говорит что это место потенциально могло быть газоном!!! Я в афиге, подал апелляцию...Рука, руку моет ... аналогично! Причём в ответе на жалобу в ПДДД фигурирует грунт, а не газон...Депутатам фигли у них неприкосновенность...

Гость
15 апр 2016 в 15:07

В архангельске много дорог в ямах .Объезжая их приходится выезжать на встречку .За что я должен платить ? Пошли нах .!!Делайте дороги ,а потом уже придумывайте свои законы .Почему я должен ездить по ямам ? Пусть объяснят мне .Тем более на дороге нет разметки ,её просто не провести ,как её нанести на ямы ? А раз нет разметки ,нет и встречки !!!

Гость
15 апр 2016 в 21:30

Предлагаю: 1. лишить депутатов неприкосновенности и по Административным нарушениям и по Уголовным. 2. За любое нарушение лишать мандата на 1 год 3. За глупый закон лишать пожизненно депутатского места. Они уже надоели одно и тоже обсуждать. А про себя ни одного ограничивающего закона не внесли.

Адольф
15 апр 2016 в 23:24

Жаль. Так-то приходится иногда по встречке ездить, чтобы тошнотов объезжать, которые в пробке стоят.

Гость
17 апр 2016 в 03:38

Еще сотрудники идпс обманом заставляют подписывать пункт Административного Кодекса в место 12.15 часть 3 -на 12.15 часть 4.
Это выезд на встречку вынужденная для объезда препятствия, - штраф - 1,5 тыс руб, ни очем не подозревая подписываешь часть 4 , потом через месяц тебя уведомляют о явки в суд что идешь под лишение или 5 тыс штрафа, вот так меня обманули сотрудники идпс города Уфы (еще говорят законы ужесточать надо , тогда еще больше попадутся водители на хитрость сотрудников идпс которые план выполняют ,им разницы нет нарушил или нет ,есть только попался на развод или не попался на развод, 'Водители будте внимательней '

Чиновник
18 апр 2016 в 16:02

Правильно депутаты ППД и штрафы ужесточают .Сейчас нужно не о водителях думать ,а о том как наполнить бюджет ,и снова привести к власти Владимира Владимировича .Дай бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни на благо служения Великой России .Ну а мы уж потерпим все эти штрафы и санкции .Главное ,что Путин с нами !!!А теперь минусуйте меня холопы !!!