12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

deadlymic

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 07.05.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

12923 комментария

7 июл 2020 в 10:33

Не только бабищи, все жирные. Сидячий образ жизни, подвижность минимальная, самая вкусная еда почти всегда жирная.

7 июл 2020 в 10:15

"соблюдение расстояния в четыре квадратных метра друг от друга, — объяснила ведущий специалист отдела развития и благоустройства администрации Орджоникидзевского района Наталья Василенкова." - с каких пор расстояние в квадратных метрах измеряется?

2 ответа
3 июл 2020 в 15:51

Внедорожная резина маркируется иначе. Например: 33\13.5\15 - 33 - это 33 дюйма - полный диаметр колеса, 13,5 - ширина колеса в дюймах, 15 - посадочный диаметр.

9 июн 2020 в 14:39

"Lada Vesta в возрасте 2-3 лет стоит 700–800 тысяч рублей." - по вашей же ссылке от 425 тыс. А если в выборку добавить кузов "седан", который представлен на фото, то из 65 объявлений в заявленный диапазон попадают только шесть...

9 июн 2020 в 14:24

И права у всех куплены и паспорта... за все же госпошлина плачена. Не знаю как вы, а я оплачивал услуги врачей, результатом предоставления которых стала вышеупомянутая справка. И, да, врачи были.

9 июн 2020 в 14:22

В РФ процентов 90 граждан получают "регулярную алкогольную нагрузку" и наши наркодиспансеры не справятся с потоком "направленных на углубленное исследование". Кроме того, многим водителям не помешает углубленное исследование во второй обязательной инстанции при получении медсправки (на Кузнецова).

8 июн 2020 в 14:29

Можно и со страховкой. Кредит гасишь, договор страхования расторгаешь.

28 мая 2020 в 14:17

Зачем вы, вообще, ГИБДД вызывали из-за "катафотика"? Отдали бы на месте и не повысился бы ваш КБМ. По уму надо, вообще, ОСАГО сделать с франшизой тысяч 5-10. А добровольное САГО - это хорошо, но условием добровольности должно быть наличие депозита на круглую сумму, коим нестрахующийся отвечал бы перед потерпевшим вдруг.

28 апр 2020 в 11:32

"в стране ЧС, и люди сидят дома им привезли продовольствие, обеспечили финансовой помощью" - во-первых, вы путаете ЧС и ЧП, и все, что вы описали есть только при ЧП, а не ЧС. Во-вторых, при ЧП государство может не только давать, но и брать: авто, счета в банках, могут кого-то подселить в вашу квартиру. Вы на содержании у государства, но оно распоряжается и вашей жизнью.

1 ответ
17 апр 2020 в 09:15

Я так понимаю у вас детей нет. Вы думаете "воспитанный" трехлетний ребенок сидит в уголочке 8 часов и рисует? Посмотрите, чем они занимаются в садике, все 20-30 детей? У них каждые полчаса новое занятие и придумывает их воспитатель. Разницы большой нет один ребенок или двадцать - всем им надо море внимания и работать в их присутствии очень тяжело.

14 апр 2020 в 09:18

Есть внутреннее распоряжение главы МВД не штрафовать, но это распоряжение не является нормативным актом для граждан. Поэтому, инспектор может нарушить данное распоряжение (возможно получив за это внутреннее наказание) и оштрафовать на 5-15 тыс. (а также увезти авто на штрафстоянку) и оспорить данное постановление вряд ли удастся, ибо нормативного акта, касающегося гражан, нет.
А бежать менять, если мед.справки нет, некуда. Наркология и психушка выдачу справок приостановили на период пандемиии.

1 ответ
16 мар 2020 в 13:21

Видео не смотрел, поэтому, если повторю слова Артема, извините. Водитель тойоты выехал на перекресток на желтый. "6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение."
При этом для водителя ВАЗа "13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления."
Вроде, все понятно, водитель ВАЗа должен был пропустить, но ключевые слова тут "не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению" - если водитель ВАЗа сможет доказать, что возможность остановиться у водителя тойоты была (судя по видео, она реально была - больно уж медленно он ехал), значит водитель тойоты выехал на перекресток на запрещающий (желтый) и право приоритета он теряет, пропускать его обязанности в водителя ВАЗа нет.
То, что водителя ВАЗа несся, как ужаленный в одно место, ничего не меняет, скорость не является в данном случае причиной ДТП, причина ДТП - непредоставление преимущества. Кем - решит экспертиза и суд.

1 ответ
6 мар 2020 в 12:27

Давайте лучше увеличим количество мест для инвалидов!! Их должно быть не 10%, как сейчас, а 50! А возле ТРК - 80%! Сарказм, конечно же. Кому сейчас не хватает мест для инвалидов? Я на оных местах вижу, в основном, инвалидов на голову - им и сейчас знаки "Инвалид" не выдают. Я ничего против мест для инвалидов не имею (хотя на больших парковках их количество надо снижать), но вышеописанная инициатива выглядит, как ИМД.

5 мар 2020 в 12:27

Это как сказать? Сдается мне, что данная система прибавит соточку-другую к стоимости авто.

27 фев 2020 в 15:44

Когда в вас такой приедет - без имущества, без работы и ущерба нанесет на пару сотен тысяч, то подумаете о том, что может стоило расстрелять...

27 фев 2020 в 15:43

Вы, по-моему, сути страхования не улавливаете. От слова "совсем". Если полис стоит 2-30 тыс, а выплата сверху почти не ограничена (при большом количестве потерпевших каждому положено по 400 тыс), то откуда должны браться деньги на выплату потерпевшему, если деньги за полис страхуемому возвращать?

27 фев 2020 в 12:13

Пункт ПДД 17.1: В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Вам же нет разницы идти сбоку или посередине - значит, движение посередине - это необоснованные помехи ТС. Но, если для того, чтобы пропустить авто вам необходимо залезть на дерево, или даже просто остановиться на бордюре, то можно этого не делать, ибо в данном случае вы имеете приоритет и не обязаны пропускать ТС. Помеха в данном случае обоснована. Но можно получить по морде от торопящегося неадекватного водителя.