Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подвиги ДПС: роды, пытки и пожары»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Мишган
6 июл 2015 в 12:01

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с)
У нас почему-то хорошие новости люди читают и тут же забывают, а вот если написали про того, кто накосячил - все знают имя, фамилию, страничку в вк и одноклассниках и комментариев появляется намного больше, чем в хороших новостях.

Гость
7 июл 2015 в 18:07

А я верю, что добрых дел больше чем негатива. Парни молодцы! Сотрудников ГАИ с праздником!

Гость
5 июл 2015 в 17:54

с мнением гостя 14 23 соглпсны почти все. из мухи дуют слона, ведь почти каждый день сотни рядовых граждан спасают людей, предупреждают, и ЧП, и пожары, и наводнения, и еще сотни мужественных поступков, про которые говорят, что это подвиги. И тишина, потому что нет начальства, которому тоже надо доказывать свою принадлежность и сопричастность к этим поступкам, вот и выбирают. То один главный начальник поймает самую большую рыбу на электроудочку, то другой самый начальник обгонит всех в автокроссе, и займет I место среди гонщиков своего управления, то .... С уходом генерала Корнеева, обстановка совсем не стала лучше, хотя ура, ураа, урааа, ураааа явно подменяют работу подчиненных генерала.

Гость
4 июл 2015 в 14:23

Из всякого правила имеются исключения, которые только подтверждают это правило. Большего уважения и внимания заслужила бы заметка о "печальных единичных случаях нарушения закона сотрудниками" с опубликованием их фамилий и информацией о наказании по максимуму предусмотренному законом. Пока наблюдается полностью обратное: замалчивание и покрывание нарушений и наказания ниже минимальных.