Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За отказ в выдаче полиса ОСАГО назначат штраф»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
18 июн 2014 в 20:32

"За отказ в выдаче полиса ОСАГО назначат штраф" * так-то задумка хорошая, но вот если это рассматривать вкупе с нашим действующим законодательством, то доказать факт отказа в страховании будет практически невозможно в 99%.

аллл
18 июн 2014 в 21:53

Очень просто береш знакомого участкового и идеш за полисом.

танк
18 июн 2014 в 20:16

да неужели найдут управу на страховые

Гость
18 июн 2014 в 23:15

.в магнитогорске вобше у страховых компаниях очереди на 2 месяца в перед

Гость
18 июн 2014 в 21:45

А на мой взгляд это сделано чтобы росгосстрах стал монополитстом, они все полиса себе забрали и допы навязывают, я вот страховался в южураласко, так там ситуация действительно такая что полисов нет, уж быстро у них их разбирают, допы они ненавязывают, работают честно, печатают полисав Москве, и таких локальных контор в России много, все заказывают в Москве бланки и естественно типография не в силах их обеспечить полосами, этом случае происходит следующее, на поступающие на эти компании жалобы начинают налогать штрафы, они просто обанкротятся, а на плаву будет гигант росгострах, "российский государственный трах", и будет творить что захочет.
Единственный способ борьбы этим это показать доходы и расходы страховых компаний, наэто Росгосстрах не соглашается,мол коммерческая тайна, а только ноет что денег у компании нет и одни убытки.

Гость
19 июн 2014 в 00:37

А давайте сэкономим деньги граждан и страховых: хотя бы на год отменим ОСАГО. Как тогда автомобилисты, "в которых въехали", будут подскакивать, взыскивав свои 20-30 тыс. через суды с южан без гражданства и собственности (имущества) на их 100500 раз прогнивших ведрах семьдесятлохматого года)))

Гость
19 июн 2014 в 15:46

За отказ штраф- толку не будет. Тут надо по другому толковать закон. Траховые отказывать не будут-просто скажут что полюсов нет- они не отказывают, а просто "нет полюсов"! - и что вы будете делать?
А вот если штрафовать за невозможность застраховать и т.п. вот тогда будет толк.
А так эти ребята из думы грамотно сработали(на страховые компании)-вроде как штрафовать можно- но не за что будет!!!!

Ильич
19 июн 2014 в 18:06

Надо просто отказаться от бумажных полисов. Сделал заявку по электронке - и получи подтверждение. А бумажный полис можно распечатать ( при необходимости) при наступлении страхового случая. Кстати, страхуется ведь водитель. А в полисе указывают зачем-то авто.