Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Российский авторынок - второе место по Европе»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
17 мар 2014 в 11:19

Да нормально всё будет. У нас действительно с 2009-го каждый год предрекают ну такой падёж, что все враз нищими станут и не то что авто, булку хлеба не купить будет... ну ничего как-то справляемся 3 млн. новых авто в год в РФ кто-то же покупает ))) Причем далеко не все авто берутся полностью в кредит.

Не надо паники.

mario
16 мар 2014 в 11:45

Стабилизация в Европе на фоне предполагаемого 3 пакета санкций к России? Уже смешно. БОльшая часть Европы против санкций, т.е. ее потери будут огромны и возместить их будет нечем. Одна Германия не в состоянии прокормить весь ЕС. Литва уже вопит во все горло про убытки, а всего-навсего перевозчики перестали использовать Клайпеду для перевалки грузов по экспорту - импорту с Россией. Даже если просто рубль просядет еще - покупательский спрос на импорт и загранотдых сократится в разы, что негативно скажется на всей экономике евросоюза.

Гость
16 мар 2014 в 21:52

Я тоже, как и Марио считаю, что нам надо брать пример с Северной Кореи с ее философией Чучхе (опорой на собственные силы) и тарелкой риса в день каждому рабртнику. Неужели мы не правы?...)))...неужели никого больше не привлекает такая перспектива?..)))

Гость
14 мар 2014 в 22:50

О да! Народ отлично "защитил" свои сбережения от девальвации! С нетерпением жду теперь когда всех этих умных сберегальщиков выпнут с работы (а в свете последних событий будет это очень скоро и очень массово) и эти почти новые машины окончательно обрушат рынок б\у авто. Я, правда, б/у не люблю по принципиальным соображениям, но тут-то будут почти новые по очень лакомным ценам! В 2009 купил квартиру за половину её стоимости годом ранее, теперь очередь радикально апгрейдить авто... Нуачо, жизнь наш народ нисколько не учит - надо пользоваться!

Гость
16 мар 2014 в 23:11

НА САМОМ ДЕЛЕ КАПЕЦ ПРИШЕЛ ПОТРЕБЛ...ВУ
ДОЛОЙ КРЕДИТОПОМОЙКИ ФОКУСЫ И ДРУГИЕ
ВСЕМ НА ЖИГУЛИ

14 мар 2014 в 22:06

Вот и пусть теперь санкции объявляют! А нам нравятся немецкие машины!