25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Михаил
30 июн 2012 в 13:26

Судя по всему, он будет идти уже со встроенным кондиционером в комплекте.

Гость
3 июл 2012 в 00:55

Далеко не лестные комментарии говорят о том, что на ворованном далеко не уедешь. Я о мало кому известном проекте автомобиля "ПЕППИ", над которым ещё в 1991 году я работал совместно с коллективом "ПсковАВТО" в гор. Псков. К сожалению с развалом СССР, проекту "ПЕППИ" было отказано в финансировании, тем самым Россия лишилась своего приоритета, который перехватил западный автопром в лице автомобиля "СМАРТ". Очень ЖАЛЬ!!! Именно поэтому у проекта "Мишки" в случае выхода на автомобильный рынок возникнут юридические проблемы в плане нарушения авторских прав. В "помощь" Активу проекта "Мишка" даю ссылку на документ Правительства РФ "Поручение за №БН-П7-30122 от 20 сентября 1997 года", направленное в Министерство экономики с целью рассмотрения проекта "Трансформер-Мишук" (МИШУК расшифровывается - Машина Индивидуально, Широко Универсальной Комплектации) на предмет его актуальности.
Именно этот документ станет большой проблемой для них в деле реализации планов заняться автомобильным делом.
Кроме этого, я являюсь членом клуба Экспертного совета при Минпромторге, по вопросам автодизайна, с моим клубным выступлением можете познакомиться на ссылке http://www.minprom.gov.ru/expertise/meeting/archive/36/comm/49/print
И последнее, чтобы разобраться в ошибочности проекта "Мишка", зайдите на мою страничку в "ЖЖ", где раскрывается полная версия не только технического, но и социального изобретения, а так-же для чего в России нужен универсальный, модульный автомобиль.
Со своей стороны предлагаю свою разработку в данном направлении развития вездеходной техники России, с которой Вы можете познакомиться на сайт "Русская деревня" http://altera-vita.narod.ru/links.html статья "Что такое настоящее русское творчество.", где есть ссылка на мой сайт www.sugardas.lt/~ekotex/ .