Авто В России стартовал прием заявок на обновленный SsangYong

В России стартовал прием заявок на обновленный SsangYong

В среду, 22 марта, в России начался прием заказов на обновленный пикап SsangYong. Правда, поставки автомобиля начнутся лишь в мае этого года. Actyon Sports оснащен двухлитровым дизельным двигателем мощностью 149 л. с. Располагается машина на грузовой платформе (1275х1600х525 мм) грузоподъемностью более 700 кг. Рама – трехслойная, изготовлена по новым технологиям SsangYong. Что касается места водителя и переднего пассажира, то они оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки.

Модернизированный SsangYong продается в нескольких комплектация: в базовой, с полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением Isofix, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Базовая версия – 789 тысяч рублей. За версию Actyon Sports Comfort придется выложить 849 000 рублей. В данной комплектации покупатели получат укомплектованный доступными для Original технологиями, а также системой ABS, подогревом передних сидений, кожаным рычагом переключения передач.

Более дорогая комплектация – Elegance. Цена машины в этой версии составит 919 000 рублей. Она включает: систему ESP, климат-контроль, кожаное рулевое колесо, электропривод складывания наружных зеркал, круиз-контроль, аудиосистему с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth.

Топовая комплектация Luxury стоит 1 079 000 рублей. Данная версия имеет автоматическую коробку передач, 18-дюймовые диски, кожанные сиденья, регулировку водительского кресла, систему контроля света, самозатемняющиеся зеркала заднего вида, датчик дождя и люк с электроприводом.Также стоит отметить, что за 50 тысяч рублей для комплектаций Elegance и Comfort доступна 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем