5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Новый Mercedes-Benz A-class попался до премьеры

Поделиться

Поделиться

Mercedes-Benz A-class третьего поколения впервые покажется на мотор-шоу в Женеве, которое откроет свои двери в начале марта. Но оценить внешность новой модели мы, к счастью, можем уже сейчас – спасибо байкерам, которые проезжали мимо съемочной группы, устроившей фотосессию грядущей новинки на Канарских островах, сообщает «За рулем».

Вряд ли штутгартцы привезут в Швейцарию еще и более спортивно выглядящую трехдверку – ее дебют состоится чуть позже. Может, даже на осеннем автосмотре в Париже.

Шеф-дизайнер компании Mercedes-Benz Гордон Вагонер не лгал, когда говорил журналистам, что серийный хетчбэк будет очень похож на шанхайский прототип Concept A-Class. Но, по всей видимости, он скорее имел в виду трехдверную модификацию – от элегантности концепта у пятидверки мало что осталось. Машина выглядит минивэнообразной во многом благодаря высокому капоту и массивной передней части. Силуэт тоже далек от того, что мы видели на автосалоне в Китае. Да и головная оптика весьма неоднозначна.

К сожалению, корма так и осталась за кадром, так что ее мы рассмотрим уже на официальной презентации. О технике было сказано достаточно, но повторимся, что новую переднеприводную платформу MFA А-Mercedes разделит с компактвэном B-class. То же самое касается и силовых агрегатов.

Фото: Фото с сайта 4.bp.blogspot.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку