Авто Ford Fiesta полюбила Sport

Ford Fiesta полюбила Sport

Первые автомобили новой спортивной версии Fiesta Sport Limited Edition уже появились в российских дилерских центрах компании по цене от 687 000 рублей, сообщает «Автостат».

Новая модель комплектуется двигателем Duratec Ti-VCT и коробкой передач cо сближенным рядом передаточных чисел. Мощность 1,6 литрового двигателя составляет 134 л.с. при 6700 об/мин, крутящий момент 160 Нм при 4250 об/мин. Fiesta Sport Limited Edition разгоняется до 100 км/ч за 8,7 сек. и имеет максимальную скорость 195 км/ч.

В стандартную комплектацию Fiesta Sport Limited Edition входят: четыре подушки безопасности, климат-контроль, кожаная обивка сидений с электрообогревом сидений водителя и пассажира, поясничная поддержка сидения водителя, кожаные рукоятки ручного тормоза и рычага переключения передач, педали из алюминиевого сплава, специальные велюровые коврики на полу и серебристые накладки на порогах. Модель также оборудована USB-портом и входом AUX для подключения внешних устройств и современной аудиосистемой с управлением на руле, насчитывающей шесть аудио колонок (спереди и сзади).

Покупателям Ford Fiesta Limited Edition будет предоставлен выбор из семи ярких цветовых решений кузова, включая цвет Panther Black, с черно-серебристыми элементами интерьера. Автомобильные сиденья, отделанные кожей цвета «черное дерево» с серебристыми швами, создают ощущение общего комфорта в салоне. Кожей покрыто и рулевое колесо с глянцевыми черными спицами.

Фото: Фото с сайта Afganec.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем