Авто У Lada Kalina появился парктроник

У Lada Kalina появился парктроник

Волжский автозавод объявил о начале продаж автомобилей Lada Kalina, оснащенных задними парктрониками. Первая партия машин с такой опцией была выпущена в конце июля (68 универсалов и 50 хэтчбеков), а сейчас они начали поступать к дилерам. Премьера новинок состоится на Московской международной выставке «Интеравто», которая пройдет с 24 по 28 августа текущего года.

В заднем бампере «Калин» будет установлено по три датчика парктроника. Опция появится на автомобилях в максимальной комплектации, в которых также имеется антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности, штатная аудиосистема и кондиционер. Стоимость автомобилей с парктроником возрастет примерно на пять тысяч рублей, передает Мотор.ру.

На данный момент самый дорогой хэтчбек Lada Kalina стоит 379 тысяч 100 рублей, а топовая модификация универсала оценивается в 382 тысячи 200 рублей.

Помимо «Калины» с новой опцией, в продаже также появился внедорожник Lada 4x4 с новой обивкой интерьера. Как говорится в официальном пресс-релизе, другая обшивка дверей и центральных стоек «призвана улучшить восприятие салона и добавить ему современности».

Внедорожники с новой обивкой станут дороже на 1,9 тысячи рублей. Сейчас такие машины стоят 306 тысяч 900 рублей (в трехдверном кузове) и 339 тысяч 900 рублей (в пятидверном варианте).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем