23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Угонщик попался, заправив дизельный авто бензином

Поделиться

Поделиться

Похищая транспортное средство, угонщик, вероятно, в последнюю очередь думает о том, какой тип топлива потребляет машина-жертва. Незнание этого вопроса стало определяющим для Даниэля Бокса, который в итоге доехал до ближайшей заправки и сломался.

Нерадивый британец Даниэль решил, что ему очень хочется иметь свой автомобиль, и он, вытащив ключи из кармана хозяйки, укатил на ее Audi A4 восвояси, сообщает Auto.Vesti.Ru. По дороге угонщик подобрал приятеля Ричарда, и вместе они поехали кататься, а когда в баке закончилось горючее, как вполне обычные водители, заехали на станцию АЗС.

Несмотря на отчетливую надпись с буквой D на лючке бака, Даниэль заправил машину высокооктановым бензином. Через несколько десятков метров двигатель TDI сломался, Audi остановилась и больше не завелась. Пара молодых людей тут же попыталась сплавить автомобиль стоимостью в 13 000 фунтов стерлингов случайному прохожему за 100 фунтов, объясняя свою щедрость тем, что на следующий день они покупают себе Porsche.

Естественно, подозрительное предложение заставило прохожего сообщить о странных продавцах в полицию, и угонщики были схвачены. Позднее выяснилось, что сам процесс преступления записывался на камеру внешнего наблюдения. В результате один из преступников получил 12-месячный условный приговор, а второй – 3 года тюрьмы.

Фото: Фото с сайта Worldnow.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...