Авто Машины из списка льготного автокредитования подорожают

Машины из списка льготного автокредитования подорожают

После того, как максимальная стоимость автомобилей для участия в госпрограмме субсидирования покупки была увеличена с 350 тысяч до 600 тысяч рублей, большинство производителей уже подняли цены либо собираются сделать это осенью после распродажи остатков, пишет «КоммерсантЪ». В начале октября сильнее всех подорожает Ford Focus – с 344 тысяч до 496,1 тысячи рублей в простейшей комплектации. Однако остальные производители пока ограничились увеличением стоимости «льготных» моделей на 10-20%.

Кроме Ford, за рамки в 350 тысяч рублей вышли и другие концерны, чьи машины вошли в весенний список Минпромторга. Так, с 6 июля минимальная стоимость Skoda Fabia составляет уже 379 тысяч, KIA Spectra – 359 тысяч рублей (при этом цена указана как «спецпредложение на ограниченную партию» с 7 августа по 30 сентября), Chevrolet Niva – 412 тысяч рублей. По словам пресс-секретаря Fiat Сергея Ильинского, до 31 октября дилеры концерна распродают FIAT Albea 2008 года, выпущенные совместным предприятием Sollers-Fiat, по минимальной цене 336,5 тысячи рублей, а цена на машины текущего года производства начинается уже от 366,5 тысячи рублей. С 1 августа увеличилась цена и Renault Logan – c майских 282-х тысяч до 299-х тысяч рублей, пишет Autonews.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем