Все новости
Все новости

Mazda привезет во Франкфурт дизельный СХ-7

На Автосалоне во Франкфурте компания Mazda представит спортивный кроссовер СХ-7, оснащенный дизельным двигателем и системой селективного каталитического нейтрализатора (SCR – Selective Catalytic Reduction). Система SCR будет устанавливаться на европейскую модификацию СХ-7, которая появится в продаже в октябре 2009 года.

Под капотом СХ-7 находится экологичный и высокоэффективный 2,2-литровый турбодизель MZR-CD. Благодаря системе SCR он обладает высокими динамическими характеристиками и показателями экологичности. Поэтому обновленная модель Mazda CХ-7 – несмотря на свою вместительность, достойную настоящего SUV – соответствует требованиям стандарта Euro Stage V по уровню токсичности отработавших газов.

Благодаря компактной конструкции системы SCR версия СХ-7 с дизельным двигателем имеет такой же объем багажного отделения (455 л согласно VDA), что и версия с бензиновым двигателем, и обладает высокой экологичностью. Поскольку расход водного раствора мочевины AdBlue сведен к минимуму, при движении в обычных условиях раствора, содержащегося в бачке, хватает не менее чем на 20000 км пробега. Поэтому заправлять бачок требуется только при каждом плановом техническом обслуживании автомобиля, пишет CarPark.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter