RU72
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Тюмени

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

.

754мм 74%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Авто

Mazda привезет во Франкфурт дизельный СХ-7

На Автосалоне во Франкфурте компания Mazda представит спортивный кроссовер СХ-7, оснащенный дизельным двигателем и системой селективного каталитического нейтрализатора (SCR – Selective Catalytic Reduction). Система SCR будет устанавливаться на европейскую модификацию СХ-7, которая появится в продаже в октябре 2009 года.

Под капотом СХ-7 находится экологичный и высокоэффективный 2,2-литровый турбодизель MZR-CD. Благодаря системе SCR он обладает высокими динамическими характеристиками и показателями экологичности. Поэтому обновленная модель Mazda CХ-7 – несмотря на свою вместительность, достойную настоящего SUV – соответствует требованиям стандарта Euro Stage V по уровню токсичности отработавших газов.

Благодаря компактной конструкции системы SCR версия СХ-7 с дизельным двигателем имеет такой же объем багажного отделения (455 л согласно VDA), что и версия с бензиновым двигателем, и обладает высокой экологичностью. Поскольку расход водного раствора мочевины AdBlue сведен к минимуму, при движении в обычных условиях раствора, содержащегося в бачке, хватает не менее чем на 20000 км пробега. Поэтому заправлять бачок требуется только при каждом плановом техническом обслуживании автомобиля, пишет CarPark.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем