Все новости
Все новости

Выставка автомобилей мира радует новинками

Сегодня Тюменская ассоциация представителей автомобильного бизнеса открыла очередную выставку автомобилей мира. Продлится она два дня – 7 и 8 сентября с 9:00 до 18:00 часов...

Поделиться

Поделиться

Сегодня Тюменская ассоциация представителей автомобильного бизнеса открыла очередную выставку автомобилей мира. Продлится она два дня – 7 и 8 сентября с 9:00 до 18:00 часов. Около 12 тюменских официальных дилеров выставили свои модели на площади у Центрального рынка. Накануне мероприятия организаторы обещали представить много новинок и сдержали свое слово. Всего на территории у ЦУМа разместилось около сотни автомобилей.

Компания «Никко-Моторс» выставила KIA Carens и KIA Sorento. Внимание зрителей просто приковывал к себе харизматичный красный Lancer последней модели. А также среди «новеньких» был представлен Mitsubishi Outlander XL.

Приятно порадовал всех любителей кино «Автостар». Два автомобиля Ford, закамуфлированные под «героев» фильма «Трансформеры» – представителей рас автоботов и десептиконов. Рядом с ними красовался макет Куба (объекта войны между роботами в фильме), а за черно-желтой лентой ходили юноши, одетые в белые защитные костюмы и респираторы.

Каждая фирма подавала автомобили по-своему: раздавались прайсы и листовки, ездили длинноногие девушки на роликах... В каждом автомобиле можно было посидеть, потрогать, пощупать его, открыть капот и багажник, все осмотреть. Консультанты рассказывали о технических характеристиках и особенностях каждого заинтересовавшего людей экземпляра.

«Полюс-ДМ» демонстрировала Opel и Chevrolet. «Пекин-Моторс» – Chery AS20, Hover, Great Wall SUV GS, Great Wall Wingle.

Поделиться

Оригинально выглядели автомобили ГАЗ, в народе – «десятые Волги» и «Газельки», – они были обклеены так, что внешне напоминали собой поделки с хохломской росписью.

Большую часть площади заняли собой бренды «Автоград». Немного в сторонке стояли модельные ряды Fiat, Ssang Yong, Peugeot и Citroen. Главное место на этом автомобильном празднике досталось представителям Alfa Romeo 159 и Brera, а также эксклюзивному для всей Тюменской области Renault Vel Satis. Не могли остаться незамеченными и новый Ford Mondeo, Renault Megane II и оригинальный Renault Logan, красиво «одетый» в обвесы.

Наконец-то «Автоград» сумел похвастаться свежепришедшими и долгожданными моделями Chrysler и Jeep, представительский салон которых очень скоро откроется в нашем городе. Но уже сегодня горожане смогли по достоинству оценить Chrysler 300C, Jeep Compas и Jeep Grand Cherokee.

«Уга-Авто» выставила на всеобщее обозрение Great Wall и BYD Auto F3. «Атлант-Авто» – УАЗ Hunter, Patriot и FAW 6371. Сеть фирменных автосалонов «Лада» также порадовала новинкой – ее Lada Priora заметно выделяется среди представителей отечественного автопрома. А еще стоит отметить автомобиль Brilliance Zhonghua M2 от компании «Brilliance Auto».

Мужская часть гуляющих по площади, включая даже самых маленьких представителей, не отходила от мотоциклов компаний «Атлант-Авто» и «Автоград».

Погода, несомненно, порадовала. Кроме того для гостей была организована праздничная программа с музыкой и танцами на поставленной прямо на площади сцене.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter