23 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Волчица напала на жителя тюменского села — дикое животное зарубила его дочь

Мужчина повалил волчицу и закричал: «Топор!»

Поделиться

Волчицу зарубили топором

Волчицу зарубили топором

Поделиться

На мужчину в Тюменской области напала бешеная волчица

В Тюменской области на жителя Упоровского района напала бешеная волчица. Это произошло в начале мая. Мужчину спасла его дочь, которая зарубила животное топором. Об этом сообщает «Упоровское время».

— Я не знаю, как вышло, что она по башке мне съездила. Я вывернулся, подставил левую руку, когда она бросалась. Правой я старался за глотку [хватать]. Как-то получилось, что я ее повалил и всем телом на нее лег, и левой рукой прижал к земле, — рассказал Андрей Бучельников.

Мужчина в это время кричал: «Топор!» Из дома выбежала дочка на помощь отцу.

— Когда бежала, я видела, что она еще жива. Мне стало страшно. Думала, что папу может загрызть. Поэтому я взяла и не раздумывая начала ее рубить, — уточнила его дочь.

В разговоре с корреспондентом 72.RU главный ветеринарный врач Тюменской области Вадим Шульц рассказал, что у напавшего животного было диагностировано бешенство. И уточнил, что это второй случай в этом году. В первый раз жертвами стали домашние животные.

— Не имеет значения, волк, лисица или енотовидная собака. Если они бешеные, то представляют опасность. Сам факт бешенства побуждает нападать. Дикие животные обитают в лесах и остерегаются людей. А именно бешенство толкает их на определенное бесстрашие. Самому человеку, если был контакт с бешеным животным, необходимо обратиться за медицинской помощью, — добавил Шульц.

Нападают на людей не только волки, но и собаки. Одна из них во второй половине марта зашла в магазин и укусила продавщицу.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...