29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Антипино собака зашла в магазин и покусала продавца

На место происшествия вызвали скорую

Поделиться

Нападение собаки произошло прямо в магазине на глазах очевидцев

Нападение собаки произошло прямо в магазине на глазах очевидцев

Поделиться

В Антипино 18 марта крупная собака напала на продавца магазина «Пятерочка». Ей потребовалась помощь медиков.

По словам очевидцев, животное самостоятельно зашло в магазин на Беловежской и набросилось на женщину, которая раскладывала товар в зале.

«Покупатели ловили собаку по залу, она убегала. Потом выпустили на улицу и не знали, что с ней делать, Собака крупная, похожа на мастифа. Раньше была замечена бегающей по району без хозяина», — рассказали тюменцы сайту 72.RU.

Тюменка получила ранения. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов в скорую помощь поступил в 15:25.

«Женщине даны были рекомендации по оказанию первой помощи по телефону, после чего она собиралась самостоятельно обратиться в ОКБ № 2, однако, по данным больницы, с таким описанием случая пациентка не обращалась», — прокомментировали в ведомстве.

Жители района очень возмущены. Когда собака напала на продавца, в магазине находилось много детей. Никто из них не пострадал.

В конце января врачи помогли мужчине, который пострадал от лап волка. Дикое животное забежало во двор к жителю Сорокинского района и напало на овец.

В Тюмени не только животные нападают на людей. Иногда происходит наоборот. В начале марта город потряс скандал с жестоким убийством собаки, которую ударили ножом в горло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...