Животные Милота дня: в тюменском зоопарке родился кенгуренок

Милота дня: в тюменском зоопарке родился кенгуренок

Смотрим фотографии чудесного малыша и выбираем ему имя

Только посмотрите на эту крошку

У семейства кенгуру, живущих в тюменском зоопитомнике, случилось пополнение. Малыш родился в конце марта, имя ему еще не придумали. Сотрудники питомника пока даже не знают его пол: детеныш почти не выходит из сумки матери.

«Кенгуренок только недавно начал потихоньку вылазить к нам, но близко не подходит. Пока не понятно, мальчик это или девочка. Его маме Нюше около трех лет. Она тоже родилась у нас в зоопарке. Кенгуренок останется в зоопарке вместе со своей семьей», — рассказал редакции Сергей Самарских, управляющий зоопитомником.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Мы уже рассказывали вам, как в тюменском зоопарке «Сосновый бор» у семьи обезьян было очередное пополнение. У черных хохлатых мангобеев Мэри и Джона родился сын. А до этого писали, что у этой же пары родилась девочка. Обезьянку назвали Марфушей. После этого в семействе появилось двое мальчиков: по одному каждый год.

Почитайте историю зверинца, в котором на свет появился кенгуренок: тут живут списанные из цирка, оставшиеся без мамы. А вот десять добрый историй, от которых хочется плакать — про то, как изменились животные, обретя семью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем