1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

266062645

Дата регистрации: 02.06.2021

18 июн 2021 в 10:26

"А Управа разве много лет, получая контракт за содержание лога,"
от кого управа получает такой контракт?
Вы его можете где-то показать, или речь о выдумках?
Предлагаю написать запрос )

1 ответ
18 июн 2021 в 10:25

классный подход, проблемы бедных вам не интересны, кому-то проблемы хлама из частного сектора в яме рядом с ним. В любое МО езжайте - то же самое - стихийные свалки, дело рук жителей

17 июн 2021 в 17:01

его пора расчистить от упавших деревьев и мусора, сделать спокойным парком где запрещен шум

17 июн 2021 в 17:00

каждый раз вести из каменного века - "оградку вот прозапас сделали, пригодится", "землю отхапали на кладбище", кладбище сгорело/горит/нуждается в уборке...нельзя строить на кладбище.... А кремацию еще не изобрели? каждому по памятнику?

17 июн 2021 в 14:39

Вы уже обладаете фактами, чтобы что-то утверждать? Или "власть" для крансого словца используете?
Картоху и битый кирпич с покрышками наверное управа кидает, как и бутылки с пикников остались, а вы их и раскусили!
Я писал неоднократно в прошлых репортажах что там помойка и соотв. контингент в логе. Увидели - класс. Ждем когда исправите, ведь предложенный проект с кампусом зарубили.

2 ответа
17 июн 2021 в 11:26

между прочим я целый год писал про это - но вечные минусы и голоса за помойку в центре с лозунгами - "сцену, сами все сделаем, будем следить". Всем известно клише советского мещанина - общественное оно ничье. Вот так и получается.
Между прочим, репортаж - кладезь поверхностных клише.
1 - Улица где "злая собака" там проезд был лет 5 назад - но овраг осыпается.
2 - по этой же причине вы видели горы строительного мусора на склоне - там снесли дом, отсыпают участок - он виден со стороны запольной, даже табличка стояла "приму грунт". Никому не хочется уплыть вниз по склону вместе с завезенной землей.
3 - про репортаж давно просил - но есть и другие части ямы - одна джунги, одна рядом со стадионом, одна - через улицу от "злая собака" - и в яме стоят дома! Покажите быт этих людей. При строительстве (см. проект кампуса) их бы переселили. А теперь они обречены жить в яме, как и раньше.

2 июн 2021 в 10:30

ну а сколько раз я уже писал - нужно застроить этот гадюшник.
А комментаторы все - там субботники. Ну да, количество мусора на фото и скелеты даже заставляет переоценить необходимость этих заросших ям в центре города.

2 ответа