Профиль пользователя

253401221

Дата регистрации: 12.02.2019

19 февр 2022 в 11:34

"будучи лишенником" ... ... Это до какой же степени надо ненавидеть русский язык, чтобы таким образом расположить буквы ?

2 ответа
18 нояб 2021 в 23:03

Вот только не работу она спрашивала с подчинённых. Не тщательно подготовленную ярмарку вакансий, не подбор для многих страждущих подходящей работы, а рисование красивых отчётов, стремительное снижение безработицы и прочее благоухание А где же её подчинённым всё это взять ? Если ни достойно оплачиваемых вакансий, ни снижения уровня безработицы как не было, так и нет ... Так что пусть бы она своё раздражение срывала на тех, кто её саму вынуждает заниматься приписками и очковтирательством, а не срывается на подчинённых, которые не виноваты в бедственном положении дел в экономике.

2 ответа
1 нояб 2021 в 00:21

Город растёт и хорошеет. И это радует. Любителям же заросших пустырей и кособоких избушек достаточно обратиться в любое агентство недвижимости и обменять свою квартиру в "этом уродливом городе" на очаровательную избу в близлежащей деревне.

1 ответ
20 окт 2021 в 11:08

Маски носить не желают, но подхватив тот чёртов вирус громче всех требуют отдельной палаты и особого ухода. Жалуются на дороговизну ПЦР-тестов, но стали делать бесплатные экспресс-тесты детям - кинулись заявления в прокуратуру писать про нарушение прав. Вакцинироваться предлагают бесплатно и едва ли не на дом приходят, но как только невакцинированных (для их же блага) не допускают в места скопления людей - поднимают крик о геноциде. ... Можно целую книгу издать с названием из В. Высоцкого "Я ненавижу сплетни в виде версий" в которой собрать бы всю эту белиберду и про "вакцину делают из раковых клеток", и "все умершие вовсе не умершие", и "умирают только вакцинированные", и "от прививок умирает больше, чем от ковида", и "детей в Москве специально заражают ковидом через экспресс-тесты", "вакцинация - это чипирование с целью следить" ... Самое время появиться очередному распутину-чумаку-кашпировскому, дабы обладатели "самого лучшего в мире советского образования" смогли бы опять обзавестись чудодейственными крЭмами и трёхлитровыми банками с водой ..

1 ответ
14 окт 2021 в 15:22

Я - тюменец. И мне неприятно видеть подобные заголовки. Без того достаточно дураков и мерзавцев в моём родном городе, чтобы ещё множить то число за счёт жителей близлежащих сёл ...

3 ответа
7 окт 2021 в 12:44

И ведь они там искренне веруют в то, что все они избраны ... Ни одного дня не работавшие, однако ставшие безальтернативными получателями многомиллионных плюшек из бюджета.

1 ответ
8 июля 2021 в 22:29

Всего-то и требуется : Занятых выискиванием в соцсетях упоминания имени Алексея Навального (и прочими сверхважными задачами в деле обеспечения безопасности Родины от ежедневно сжимающегося кольца врагов) перебросить на поиск телефонных минёров. В конце-концов найти хотя бы некоторых из них и примерно наказать. Чтобы впредь никому не захотелось играть в террористов.

3 июня 2021 в 09:07

Отечественный парламентаризм уверенными шагами движется к тому , что проголосовать за кандидата можно будет простым кивком в сторону экрана телевизора.

20 мар 2021 в 13:03

Им русским по белому сообщают : "ожидается гололедица" Они упрямо талдычат : "гололёд" И невдомёк им - обладателям "журналистского образования", что это разные понятия Скоро им в дипломе, в графе образование будут ставить прочерк. И поделом.