30 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

hinona

Дата регистрации: 23.08.2018

114 комментариев

30 окт 2019 в 21:10

вам же написали, умные люди прочтут эту чушь, если дочитают сквозь смех и слёзы, и пройдут мимо. ибо доказывать нынешним "знатокам", "журналистам профессиональнальным" (нет) смысла ровно ноль. рейтинг и лай в комментариях успешно достигнут.

29 окт 2019 в 21:44

мне кажется, не надо ничего, ненужно ремонтировать/строить дороги, новые дома. парки ненужны, лавочки не дай бог, набережную заколотить и распродать всё до плитки, и раздать деньги всем нуждающимся, вообще как деньги появляются их сразу раздать хоть по копейки, на один раз сходить в туалет, но ни в коем случае нельзя их во что либо вкладывать. просто раздать, так решила умнейшая часть жителей Тюмени.

27 апр 2019 в 09:09

вы считаете тех людей пещерными? это происходило за 7 лет до смерти Ленина и до так называемой "посадки за колосок" там рукой подать. или думать не пробовали?

27 апр 2019 в 00:46

если воровство этих колосков означает оставить голодающих без еды. то надо давать пожизненное. вот послушайте, рефлексирующий, юноша/леди. Во времена Великой Французской революции из зёрен риса и пшеницы делали пудру. Риса и пшеницы не хватало, граждане просто ,буквально, голодали, поэтому буржуев, что переводили рис и пшеницу признавали врагами народа и отрубали голову. а теперь примитивно на вашем языке. во Франции во времена Великой Французской революции людям отрубали голову ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ. на вашем языке звучит "громко и скандально" но, а на деле это полу- и недо- правда. так вы и живёте, все ваши знания полу и недо-.

1 ответ
6 мар 2019 в 01:30

Артур, вы меня иногда раздражаете, но мне так нравится, что от вас есть обратная связь, пожалуй, от вас единственного. это очень-очень круто!

1 ответ
11 фев 2019 в 18:12

тоже беру их молоко и оно божественно, оно именно молоко, а не непойми что и срок хранения реальный как у НАСТОЯЩЕГО молока. очень хорошая компания! давно беру и проблем со здоровьем никогда не было.

7 фев 2019 в 04:29

просто раньше не отменяли занятия по месяцу в четверти, вообще люди и физически и психически были здоровее

7 фев 2019 в 04:11

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

7 фев 2019 в 04:05

чушь, ем говядину без приправ, варёную, она прекрасна, люблю вкус говядины. а вот не солёные овощи отвратительны, не сладкие гранаты, апельсины, яблоки отвратительны

7 фев 2019 в 03:53

не здоровым женщинам, без возможности обеспечить и самим предоставить хорошее лечение своему ребёнку, так как бесплатная медицина не все может предоставить, лучше не рожать, дети конечно могут при рождении быть здоровыми по параметрам, которые возможно оценить при рождении, но отклонения могут проявиться намного позже. очень печально, что таких малообразованных, с псевдо-благородством, как вы все больше и больше. и не утешайте себя иллюзиями, что нет здоровых женщин, ни разу в жизни не употреблявших алкоголь, табак и другие наркотики, живших в хороших экологических условиях, употреблящих хорошие продукты, которые монут выносить максимально здорового ребенка. если это не вы, то не значит, что таких не существует.

2 ответа
6 фев 2019 в 12:40

воспитывают кого? новорожденного, у которого колики, к примеру? подскажите секрет, как нужно воспитать месячного ребенка? или вы из тех родителей, у кого ребенок в месяц спал 13 часов без перерыва, сам сидел и кушал суп, не проливая, ну и конечно читал Чуковского с выражением. угу, угу

5 фев 2019 в 11:41

потому что надо раздуть событие из ничего. скоро в кучах фекалий бездомных собак картины начнут видеть, последствия просмотра дегенеративных шоу и чтения дегенеративных книг.

1 ответ
5 фев 2019 в 02:40

честно говоря не верится, что это те самые пассажиры. надо найти того кто их после аварии подобрал, их ведь быстро какая то машина забрала и по любому водитель спросил, что случилось. а вот что они ему рассказали это важно, самые первые горячие показания

5 фев 2019 в 02:24

вы сами понимаете, что пишите, серьёзно? за что сажать? кто потом выйдет на свободу, нормальные люди? нет их психика уже будет сломана, итак пол страны сидевших со своими "ауе" и прочим дегенеративным убожеством никак не вымрет. какое общество вы хотите, зеков-ауешников? в их возрасте насадить им любое мировоззрение проще простого, нужно с ними работать направлять энергию в благое русло, а делать из них быдло в 18 лет, а потом ныть какие все тупые кругом и воры на высоких постах.

2 ответа