22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

245551631

Дата регистрации: 29.04.2018

27 июл 2021 в 08:38

Тебя, если ты приезжаешь с отчетом встречают как у них дела? Или тупо решил поумничить? Сейчас, в наше время, интернет есть,научись хотя бы яндексом или гуглом пользоваться.Например:
Прививочный календарь США насыщеннее российского: 16 обязательных вакцинаций вместо привычных нам 12. Здесь активно прививают от вызывающего кишечный грипп ротавируса, ветрянки и гепатита А. Четыре раза ставят пневмококковую прививку, которая защищает от пневмонии и менингита.

26 июл 2021 в 20:04

А законно детей, а через них родителей заражать, если придет воспитательница инфицированная ковидом? Меня вообще удивляет еще идут такие разговоры. В городе эпидемия ковида. Циферки что нам показывают по сводкам смело можно умножать на два, так как и тест сейчас сделать еще та морока. Ставьте прививки если противопоказаний нет-они намного безопасней еды которую мы едим, а уж воды из под крана тюменской точно в разы.

9 ответов
26 июл 2021 в 13:24

Редакция, займитесь отправкой воды на экспертизу в другой город. Думаю узнаем много интересного.

26 июл 2021 в 13:22

Надо воду в Ебург или какой нибудь другой город на экспертизу отвести. Тут(в Тюмени), я думаю, все шито крыто. А так бы точно узнали чем нас травят.

1 ответ
6 июл 2021 в 18:39

Кто их оккупировал??? У них эти настроения еще с момента развала СССР ходили вернутся в Россию. Детя вы пропаганды....

6 июл 2021 в 18:34

Не надо сочинять чего не знаете. Весной был там , разговаривал с местными, много разговаривал. Все рады что их Россия забрала под себя и вкладывает в них, раньше при Украине только выкачивали.И в этом плане гос. каналы не так уж много врут про их отношение к России.
Вот поэтому я не люблю не ура патриотов, которые поют что у нас все хорошо, но мне не менее омерзительны такие как вы делающие выводы на том, что кто то где сказал а я ему доверяю. Доверять надо только своим глазам и ушам.

6 июл 2021 в 17:16

Как они себя ведут? Очень доброжелательный народ живет в Крыму. Они сезоном весь год себя кормят отсюда и цены. А в общениии очень приятные люди, многим жителям нашего города такая культура общения и не снилась. Как собаки друг на друга бросаемся.

2 ответа
13 июн 2021 в 11:05

Выглядело довольно страшно. Когда начали делать массаж сердца я подумал кирдык.

10 июн 2021 в 09:32

Как любят на 72.ру громкие заголовки. 59 лет это то, сколько сейчас разведано. Завтра откроют какое нибудь супер месторождение в Арктике и будет на 100лет. Вопрос нужна ли она будет даже через 50 лет...

1 ответ
10 июн 2021 в 09:20

На наш век хватит, а дальше она будет не нужна, судя по темпам научно технического прогресса. Вангую-она не нужна будет даже уже лет через 20 в таких объемах. Пик потребления приходится на ближайшие 5 лет, далее только спад потребления.

17 мая 2021 в 13:06

Тот хрен будет только вид будет сбоку. Масса объектов которые по силам сделать двум, трем , а то и одной(например мосты) организациям в нашем регионе. Два три человека договорятся, а не будут друг друга в пол ронять. Самому будет не выгодно работать за гроши. Картельный сговор никто не отменял. Не плавайте в облаках.

17 мая 2021 в 07:18

Тут двояко. С одной стороны понятно что не за просто красивые глазки строят. В любом случае делятся. С другой, у них есть техника , которая не малых денег стоит, людской ресурс(специалисты знающие свою работу,а не "я все умею только покажи как это делается").
Я думаю это все же лучше чем выигравшая за три копейки фирма" рога и копыта" , у которой из оборудования лишь стол и шариковая ручка. Потом начинающая судорожно искать кто им за 2 копейки обеспечит технику и работу.Или того хуже кидающая субподрядчика.
Так что не все так просто как кажется молодым неокрепшим умам еще толком не знающим жизни.

1 ответ
13 мая 2021 в 11:10

Кроме молодости и сопутствующих радостей жизни не было в то время ничего хорошего. Сейчас это происшествие воспринимается как из ряда вон, тогда обычная жизнь.

1 ответ
13 мая 2021 в 10:26

Я понял что саркастически. На недельку бы его туда закинуть, отгребал бы каждый день думаю судя по его мышлению в комментах.)))Нет ни у кого машины времени?)))

2 ответа
11 мая 2021 в 08:32

И что за врач консультировал журналиста , что одну из основных диагностических процедур так коряво назвать?!Узи желудочно кишечного тракта))). Да и по первой помощи бооольшой вопрос. Я бы к такому врачу не пошел и не дай Бог вам попасть.Похоже еще один представитель поколения" что то где то слышал, но я уже специалист".

11 мая 2021 в 08:16

Узи желудочно кишечного тракта))))) Может быть узи органов брюшной полости?! Не желудок не кишки не видно на узи. У меня, читая статьи 72.ру ,складывается впечатление брать отсюда инфу равноценно что у бабушек у подъезда-яркости в рассказе много да компетенция стремится к нулю.

18 апр 2021 в 18:33

)))) Сколько у вас соток под домом? Ради интереса зашел на авито, посмотрел- на запольной продают 6 соток 4,5млн р. , на крупской 5,5млн.Думаю у вас и такой площади нет.3-4 максимум сотки. 4 квартиры минимум 3,5 млн на квартиру 14млн. рублей. Догадайтесь, откуда возьмут приблизительно 10млн.р. чтобы вас расселить, учитывая что эта квартира ваша частная собственность? )))) По мне так это сродни воровству из бюджета- трата денег на частное имущество.Воровство у нас, кто платит каждый месяц на кап. ремонт дома. И побольше думаю чем вы за свой барак в несколько раз.Нигде в мире нет такой практики как у нас. Еще и рёв постоянно , что мало дали. Я бы сделал так- хотите переселится выставляйте на продажу земельный участок с бараком, нет живите дальше в нем . Ремонтируйте за свой счет. Я уже приводил пример с автомобилем. Он такая же собственность как квартира, только почему никто новый не покупает когда он сгниет.

17 апр 2021 в 23:14

И дай вам Бог , чтобы они купили квартиру в вашем подъезде. ))) Люди офигивают, когда с расселенных бараков селятся в их доме. Контингент соответствующий.