Профиль пользователя

madmax258

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 19.09.2016

8 комментариев

19 июл 2017 в 22:02

Мы снесем все старые памятники архитектуры, и на их месте поставим новые памятники архитектуры!!!

9 июл 2017 в 13:18

Более половины автомобилистов которые были пойманы имеют долги, хм, но ведь долги бывают разные. Это правильно что ФССП совместно с ГИБДД ловит таких должников, т.к. иначе с ними нельзя. Дело в том что практически все должники знают о своих долгах, и не особо торопятся их отдавать. Как тогда иначе с них долги забирать!? Вот кому нибудь из вас будут должны деньги, посмотрим как вы будете с должников их выбивать. А в целом, тут и не без роли нашего мудрого государства обошлось, у каждого 3-го кредит и ипотека, зарплаты маленькие, цены на ВСЁ растут каждый месяц, проценты по кредитам огромные, волей не волей в долги влезешь.

28 июн 2017 в 21:29

Причем тут что размер долга должен быть равен размеру цены автомобиля? Причем тут чиновники? У меня вопрос к таким должникам, почему Вы нарушали ПДД много раз если у Вас образовался долг от 10 000 руб.? Если Вы знали что у Вас есть долг по штрафу, какого х.... не оплачивали вовремя? И до какого размера должны вырасти Ваши долги чтобы Вы зачесались их оплатить? ДО размера стоимости авто, чтобы соразмерно было? Или Вы хотите и дальше нарушать пока кого нибудь не собьете или инвалидом не оставите. Как только дело до серьезного дошло так сразу запищали, стали придумывать отговорки. А как с Вами иначе быть, в том числе и авто забирать если Вы добровольно не оплачиваете Ваши же косяки!? Я считаю коли Вы обос....сь, нечего свое г.... прятать, рано или поздно вылезет.

22 мая 2017 в 23:11

Теперь эти деньги по решению суда, получить с этого Бина. Приставы то очень не расторопно работают!

5 мая 2017 в 08:03

Что тут такого!? Обычная свадьба, просто проехали по встречке, да на красный, да не пропустили пешеходов. И что? У нас в России масса таких случаев. И ничего.

25 апр 2017 в 21:02

Ни фига себе трубы проверили! Зато за коммунальные брать деньги это только за! Где результат от ежемесячно оплачиваемых коммунальных? Где ответственность за причиненный вред? Сейчас буду виновного лет 10 искать, в итоге как всегда в нашей стране все на тормозах спустят.