10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

geo72

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.08.2008

Житель города

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

27 дек 2018 в 13:06

Поражает следующая официальная информация:
"Информация о переходе на новый порядок обращения с ТКО
Все собственники твердых коммунальных отходов будут оплачивать коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в соответствии с тарифом, утвержденным Департаментом тарифной и ценовой политики Тюменской области.
Плата с Потребителя будет определяться после установления Региональным оператором Единого тарифа на услугу регионального оператора". http://www.tyumen-city.ru/vlast/administration/departaments/djkh/ecology2/perehod-na-novuu-sistemu-obrasenii-s-tverdimi-kommunalynimi-othodami
Т.е. – деньгополучатель определяет сумму которую он хочет получить, а департамент с его подачи безоговорочно утверждает сколько мы должны жрать и ,,,, наоборот? И получается этим тарифам что мы с вами живем в 2,5 миллионном городе. Вопрос - где будут деньги? P.S. смотрел статистику, заключения специалистов.

1 ноя 2012 в 19:54

Еще бы 5 таких . Мостострой- даешь саб(о)й!!!!!

1 ответ
10 авг 2012 в 17:34

Данная методика подсчета удобна тем кто её готовит, и край как нужна для кого готовят. С них за неё спросят партийцы. Поэтому всегда «незапланированные» от маршрута следования отклонения и остановки персон, воспринимаются всеми нами с надеждой что может быть у них откроются глаза на нашу «жизнь». Поездка на «Ладе-калина» по ДВФО не в счет. Там тайга, там тигренка ему имали.