22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще
Фото пользователя

Алексей Непутёвый

Пол: Мужской Возраст: 38 Дата регистрации: 03.11.2011

582 комментария

Я понимаю Новый Год, я понимаю Рождество, я уважаю День Победы. Ну День Города хоть имеет основание быть на историческом событии. Ну а что такое 8-марта? Откуда это взялось, с чем связано? А 23-е февраля? Откуда и с чем связано? Почему вдруг надо дарить подарки? Надуманные праздники. Ничего не стоящие. А подарить что-то можно и без этих фальшивых дней, ни на чём не основанных, подарить можно в любой день, просто так.

Помню яблоньки на мельникайте. Как красиво это выглядело. Но... Убрали их. И по краям деревья тоже. Расширили дорогу. Будто легче стало. На том месте разве что ночью пробок нет. Много зелени просто уничтожено. Каменные джунгли.

токарь на заводе, Так ведь есть трасса на озере Алебашевском. Или уже нет? Там всегда зимой гонщики собирались.

Да-а... Красавчиков вона каких клепает. Фантазия на тему японских аниме. Нет, я ничего против не имею, только вот у маленьких детей как бы психика не поехала. А кошачью многоножку не сошьёт, а? Не человеческую, но хоть кошачью.

Думается мне, что это одна и та же компания. Просто директора точек, видимо, то ли прибыль не поделили, то ли зоны покрытия своих алкоточек... Вот и начали сра..ся между собой.

Таксёр на пенсии, Да и сейчас ночью алкоголь продают. Это в магазинах не продают. А всяких алкомаркетов полно. Не хочешь идти бухать в бар? Ладно, на дом доставим. И это законно, да. Я могу заказать, например, пиццу с креветками и литр водки. В час ночи. И я так делал.

Читаю переписки дочерей в соцсетях. Я им сам аккаунты создавал, сам пароли придумывал. Не всегда, но иногда читаю. Да ничего интересного там нет. Болтают о пустяках. Мне лишь бы они в дурную компанию не попали. У моего брата сын вот так познакомился с кем-то вконтакте, стал втихомолочку деньги воровать, ну потом выяснилось что и к чему. Пить начал в 15 лет. Сначала незаметно было, а потом стал приходить пьяный вдрабадан. Два года прошло, сейчас вроде всё у них нормально.

Вы сначала организуйте нормальную систему вывоза мусора, а то как было, так и останется. В каком-то районе, во дворе улицы пупкина, горы мусора, в каком-то районе его совсем нет. Да и вообще, города-милионники должны платить за вывоз мусора больше, ведь нагрузка на вывоз в разы выше, требуется больше спецтехники и проч. А что касается частных домов, это вообще глупость. Частники сами должны заботиться о вывозе мусора. Накопили, вызвали машину, опустошили контейнеры по факту.

А скулы-то куда пропадают? Нос почему меняется? Как и форма лица. Ну хорошо сделали, молодцы. А я люблю красивых и не накрашеных. У меня жена не красится совсем. Ну помаду разве что использует, зимой губы обветривают.

Я был при родах. Сразу скажу, для неподготовленного человека это будет выглядеть жутко. Но я заранее знал это, и ничего. Никакого отвращения, наоборот радость: вот девочка родилась! А что до поцелуев и воды - никто никакой воды меня не просил передать, да и целовать через маску как-то не получается. Да и надо оно? Пуповину отрезают специальными ножницами. Потом затягивают в узел и кончик снова отрезают. Заворачивают в пелёнку, потому что после родов и срыгивания жидкости из лёгких, дочка кричит мало. В пеленке засыпают сразу. На, папуля, дочку свою, держи. Ну потом мамку проверяют, мало-ли, вдруг послед не весь вышел. И в палату на неделю. Ну у нас было как-то так.

Всего 30? А что так мало? У нас в Тюмени квартира (не знаю сколько квадратов) за 100 продаётся, ага. Перекрёсток малыгина\мельникайте, 25 этаж и типа 26-й как мансарда.

Степан, Песня-то не о том вовсе. Если уж пошло на то, то вспомним группу "АлисА": чиновники в кабинетах заливают щеками стол. А вообще... Да здравствует поколение Глацких и иже с ней. Будем из своего кармана налогами и повышением на всё их кормить. А они нам ничего не должны.

Не покупайте живые деревья. Не надо. И сору от них потом будет уйма, да и выбрасывать просто так у мусорных баков не комильфо. Пожалейте деревья! Я не гринписовец, но подумайте, вот китайцы уже косят наш восток, увозят деревья, и кто потом восстанавливать всё это будет? Уже тянут трубопроводы качать воду из нашего уникального Байкала. Берегите хотя бы то, что ещё осталось.

Как же так? Человек убил другого, скрылся. Поймали, подумали, и решили: да зачем тебя в СИЗО, иди гуляй пока, потом уж придумаем наказание. В суд явишься через полгода, пока дело рассмотрим, и ладно. А пока что гуляй. Ну убил и убил, подумаешь. Кругом убивают, вот делов-то...

А теперь что получится? Мужик окажется виноватым за то, что бывшему сотруднику по портрету настучал, и чужую машину помял? Плати теперь штраф, плати этому за нанесение телесных повреждений, моральный ущерб, восстанавливай машину, так всё будет? А как же угроза жизни и здоровью? А, ну да, у него же не огнестрел, а травмат... Им же убить никак нельзя. У меня есть травмат, куплен законно, и уж поверьте, если я начну им размахивать, вы ну никак не поймёте что это травмат, а не огнестрельное оружие. Меня бы за такое повязали на месте без вопросов.

При голосовании нам не оставили выбора. Типа выбирай и всё, выбирай во что переименуем аэропорт. То есть мы поставлены перед фактом: так или иначе переименуем, чтобы денег ещё напилить, нам ведь мало, мы голодаем. А вам уж, так и быть, дадим крошку на зубок - выбирайте имя. А вот голосовать против всех вариантов мы вам не дадим, потому что знаем, все проголосуют против переименования, и тогда такую уйму деньжищь нам не попилить, ведь аэропорт международный...

Не так страшен мороз, как сильный ветер. Вьюга опаснее мороза. И для пешеходов, и для водителей. И видимость плохая. При сильном ветре ощущение, что на улице градусов на 10 холоднее, чем есть на самом деле.

Какая чушь... Странно, как ещё сюда не попали Сектор Газа, Ленинград, Крематорий, Егор Летов, Коррозия Металла, АлисА. Да много ещё можно перечислять. Все они звучали уже в 80-х. Обидно за Агату Кристи и Кино, те тоже пришлые из 80-х. Ну и что, я их слушал, что-то жив до сих пор, наркоманом не стал, с преступниками не вожусь, ничего никому злого не сделал. А те, кто по тюрьмам мотается, так те в основном слушают блатняк, несправедливо ещё называемый шансоном. Да и вообще, нормального человека песнями не испортишь. Я вот люблю кровавые ужасы, и что? Что-то не стал маньяком. А если человек больной на голову, или попал в дурную компанию, то уж тут ничего не поделаешь. Фильмы, книги, музыка тут не при чём.

Глупости. Оценивать уровень качества жизни по ресторанам... Да он что, во всех побывал? У нас этих ресторанов вполне хватает на любой вкус. Месяц назад встречался с бывшими коллегами в ресторане Винтаж. 10 человек, заплатили 150 тыс. Нам вполне понравилось, сидели до двух ночи. И вообще, как пел Михаил Науменко (к сожалению, в грустной песне), "...я видел горы, я видел моря, я был во многих городах..." Так вот, это про меня. Ой я бы не сказал, что там просто превосходно. И как-то я удивляюсь, как Екатеринбург вообще попал в эту десятку. И почему туда не попал Новосибирск? ИМХО, в Новосибе намного лучше, чем в Екате. Правда, это моё сугубо личное мнение.