17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Алексей Непутёвый

Пол: Мужской Возраст: 38 Дата регистрации: 03.11.2011

607 комментариев

16 ноя 2019 в 20:07

Какая тема, а... Ну почитал, посмеялся. С другой стороны, если я уехал в командировку месяца на три, и мне не с кем, или очень верный однолюб, то почему бы и нет? А так, если человек нормальный, без комплексов, зачем это надо? Вы бы, сексологи, объяснили, почему самый сильный оргазм у мужчин с похмелья. Как-то же это можно объяснить?

2 ответа
15 ноя 2019 в 16:35

А разве не были когда-то источники бесплатными, не? Лет этак 20 назад. Вроде ездили и не платили ничего. Ну я не помню, чтобы платили. А сейчас даже пляжи платные летом. Хотя какие там пляжи...

1 ответ
6 ноя 2019 в 08:20

А что тут ругаться то? Не нравится - просто не ходите и всё. Если таки хОдите - не придирайтесь. Я лично все эти тошниловки стороной обхожу. Там за 100 метров запах чувствуется, и аппетита он не вызывает. Скорее, наоборот. Не знаю, как и на чём там готовят... На пальмовом, или рапсовом масле... Блин, а на этом масле дизельный двигатель может работать. Этим сейчас людей кормят.

4 ноя 2019 в 12:46

Тётка живёт в Сочи. Там дно днищенское. Не мы к ней, а она к нам отдыхать летом приезжает с детьми. И рейтинги эти не понятны. Как-то их странно составляют. Относительно недавно город считался на первом месте по качеству жизни. Потом, вроде, Казани уступил пальму первенства. Так же, и дороги были признаны лучшими, но первенство потом отдали Москве. Мнения приезжих разнятся. Кому-то нравится, кому-то нет. Тут ведь, главное, кто именно приезжал, и где побывал. И грязи хватает, и чистоты тоже.

31 окт 2019 в 10:29

Строят в Тюмени, на деньги тюменцев не спросив об этом самих тюменцев. И строят-то для приезжих, самим жителям эта общага близко не нужна. Облагородить территорию - это же не выгодно. А вот общежитие - другое дело. Почему строят на наши деньги?!?! Нам оно близко не надо. Кому это надо - вот и пусть строят за свой счёт, а не за деньги из бюджета. Почему бы Вам, уважаемая редакция, не пройтись по людным местам, не опросить жителей? Не выпустить об этом репортаж? Что хотят коренные жители города на выделенные деньги: облагородить этот лог многострадальный, или общежитие туда втиснуть? Поднимайте свой рейтинг, многие и так Вашей работой недовольны.

1 ответ
30 окт 2019 в 15:54

Самое поганое, что деньги идут из бюджета области. Это с какого перепуга-то? Это же не сквер, не площадь, не театр. Это отель для приезжих, при том по завышенным ценам. Приехали, отучились, уехали. А людям здесь жить дальше..

3 ответа
28 окт 2019 в 11:26

Интернет не американский. Он вообще ничей. А гаджеты все сделаны в китае.

1 ответ
24 окт 2019 в 16:33

Возможно это бюллетени для вброса. Если посудить, человек таки пришёл на выборы, проголосовал, значит приготовленный для него бюллетень с голосом уже не годится. Надо его куда-то сбагрить. А если не пришёл по какой-то причине, не важно, плевать ему на всё, или просто приболел, тогда не беда: за него проголосуем, за него решим. Так вбросы и делаются.

21 окт 2019 в 10:03

Да не смешите вы мои тапки, что у нас делают нормальный сыр... Дрянь у нас делают, а не сыр. Может я не разбираюсь в винах каких-нибудь, но уж сыр я ценить умею. Нет у нас настоящего, хорошего сыра. Всё это жалкая подделка.. Импортозамещение, или как там называют. Люди технологию сыроварения, рецепты приготовления обкатывали веками, а у нас за 5 лет после введения продуктового эмбарго научились делать хорошие сыры, ага.

1 ответ
19 окт 2019 в 10:53

В Екб банк Открытие ограбили на днях. Даже убили кого-то. Не любит народ эти банки.

16 окт 2019 в 08:13

Вот за такое садить надо и надолго. А не за оскорбления, лайки и репосты.

15 окт 2019 в 16:23

Конечно, пенсионерам там живётся проще и выгоднее. А если людям семейным? Никакой инфраструктуры, школы, детсады... Что мне ваш сити молл? Пуп земли на весь мыс? А поликлиника? Это необходимо каждый день отправлять детей в школу и (или) детский сад, успеть на работу. Необходимо иметь транспортное средство обоим супругам. Потому что транспортная инфраструктура совсем плоха. Нет, увольте. Ради озера и рощи... Да это только треть времени в году.

1 ответ
13 окт 2019 в 14:12

А это точно подснежники? Я думал они сродни нарциссам, а это на картинках у вас совсем нарциссы не напоминают.

1 ответ
11 окт 2019 в 12:57

Эффективность вакцинации не доказана. Давайте и будем судить с точки зрения именно доказательной медицины. Вакцинами лучше не пренебрегать. Как же оспа? Да, хотя бы, бешенство? В любом случае лучше делать прививки, чем не делать ничего и пускать на самотёк. Вакцина от гриппа, безусловно, сомнительна. Это по тому, что сама вакцина не понятно где, кем, и как сделана.

29 сен 2019 в 14:43

Возможно, я слишком туп, и ничего не понимаю. Объясните мне - зажигалка - это открытый огонь на балконе? Я утеплил балкон, у меня есть подсветка, и, да, я там курю. А подсветка - это не электроприбор? Мне кажется, штрафовать надо тех, кто с балкона окурки бросает. Да не только. Я не знаю, за что меня будут штрафовать, если я вышел на балкон, присел, покурил спокойно, и всё. Ну за что меня штрафовать?

2 ответа
29 сен 2019 в 07:28

Хочу ещё отметить, что с приходом к власти некоторых лиц, с началом нового века и тысячелетия в России появились долларовые миллиардеры. И уйма недвижимости и вклады за рубежом. В 90-е тоже были свои березовские и мавроди, хоть они и были миллионерами, но с началом новой эпохи появились уже миллиардеры. А ещё министры образования и науки, которые не имеют ни одной учёной степени, всякие руководители роскосмоса, которые спутник от ракеты-носителя не отличат, министры обороны, которые даже в армии не служили, министры иностранных дел, которые знают английский на уровне двух фраз...

1 ответ
11 сен 2019 в 08:40

У меня есть знакомая, которая тоже не пьёт вообще. Говорит, что тупо не переносит. Пробовала, и не раз, и как только выпьет пива или вина, никак веселее не становится, а, наоборот, плохо. Ну у всех организм разный.

3 сен 2019 в 16:08

2 килограмма? Это же как надо затянуть... Я понимаю, у взрослого человека "в теле" может быть и не заметно, но у 10-летней девочки... Да вы представьте себе размер куска этого мяса хотя бы с полкило, как тут не заметить?

1 ответ
1 сен 2019 в 08:15

Нафиг они сдались, эти камни? Которые и не камни вовсе. Цена, конечно, не велика, не миллионы, попилить с них денежки не получится, но всё равно: нафига они? Если уж так надо, накидайте вон у администрации.

8 июл 2019 в 20:14

С одной стороны напрашивается идея о перезахоронении. Так и поступают в цивилизованных странах. Но опять же вопрос: а под что будет использоваться эта территория? Ну если не храм, так очередную торговую точку влупят. Сквер никому не интересен. Дохода с этого никакого не будет. Так что реально только один выход: облагородить, обнести нормальным забором.

1 ответ