Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Египет за 67 тысяч или за 30 — в Абхазию. Куда улететь тюменцам на новогодние праздники — обзор

Нашли пять вариантов, где можно провести незабываемые каникулы

Чем ближе праздники, тем выше цена, поэтому приобретать путевку лучше заранее

Поделиться

Забыть про работу, вычеркнуть из жизни вечные пробки и забить на дорогие продукты и подготовку новогоднего стола. Звучит прекрасно и заманчиво. Этот план можно будет провернуть уже через полтора месяца — в большие новогодние каникулы. Тюменцы уже вовсю скупают путевки и туры за границу, чтобы встретить там 2024 год. Но чем больше спрос, тем выше стоимость, поэтому к концу декабря останутся самые дорогие туры. Поэтому мы подготовили для вас обзор, куда можно улететь на новогодние праздники по выгодной цене.

Абхазия

Один из самых дешевых вариантов поездки на море — Абхазия. Туда можно добраться практически напрямую через Сочи. И стоимость туров гораздо ниже, чем по другим направлениям. Если рассматривать только вылеты из Тюмени, то путевка туда на 11 ночей для одного обойдется в 42 тысячи рублей. Вылет запланирован на 24 декабря. В стоимость недельного отдыха входят авиаперелет, проживание в отеле, медицинская страховка. Есть вариант дешевле, но вылет — 26 декабря из Екатеринбурга. Цена путевки — 31 тысяча рублей за одного человека. В отличие от предыдущего варианта, здесь в цену включено и питание. На другом сайте путевка в Абхазию на двоих продается за 87 тысяч рублей за семь ночей. Вылет из Тюмени — 28 декабря. В стоимость не входит питание, медстраховка и трансфер из Сочи.

Абхазия — одно из самых бюджетных направлений из России

Абхазия — одно из самых бюджетных направлений из России

Поделиться

Недельный отдых на двоих может обойтись до 100 тысяч рублей

Недельный отдых на двоих может обойтись до 100 тысяч рублей

Поделиться

Египет

Среди выгодных предложений есть вариант отправиться на 10 ночей в Египет 23 декабря. Цена за путевку из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх с проживанием в пятизвездочном отеле на одного — начинается от 67 тысяч рублей. При этом отель расположен на первой береговой линии в Набк-Бей, в 10 метрах есть собственный песчаный пляж. Тип проживания — «всё включено».

Среди отличных вариантов — 10 ночей в египетском пятизвездочном отеле. Вот только вылет из Екатеринбурга

Среди отличных вариантов — 10 ночей в египетском пятизвездочном отеле. Вот только вылет из Екатеринбурга

Поделиться

Турция

Новогодний отпуск в Турции обойдется тюменцам дороже. Из Рощино с пересадкой в Москве можно отправиться в Стамбул. Цена путевки с учетом билетов — минимум 71 тысяча рублей за одного. Цена бюджетных путевок в Турцию из Екатеринбурга начинается от 84 тысяч рублей за одного. При этом можно провести целых две недели на Анталийском побережье. Вылет — 29 декабря. В стоимость включены билеты, проживание в отеле (минимум три звезды), медстраховка, питание. Новогодний ужин 31 декабря оплачивается отдельно. При этом стоит отметить, что путевка на 13 ночей. Поэтому придется заранее побеспокоиться и отпроситься с работы.

Улететь в Анталью можно также из Екатеринбурга 29 декабря

Улететь в Анталью можно также из Екатеринбурга 29 декабря

Поделиться

Гоа

Менее бюджетной выйдет поездка на Гоа из Екатеринбурга. Тур для одного на 10 ночей с вылетом 23 декабря обойдется в 93 тысячи рублей. В стоимость входит проживание в отеле с двумя звездами, авиаперелет, завтраки, трансферы, медстраховка. Предложенный отель находится в городе Кавелоссим. В 800 метрах от него находится песчаный пляж. До центра города всего два километра, а до международного аэропорта Даболим — 37 километров. Есть вариант с четырехзвездочным отелем в деревне Анжуна. Цена от 101 тысячи рублей для одного. Аэропорт находится в 45 километрах, в шести километрах расположен город Мапуса.

10 ночей на ГОА для одного предлагают за 87 тысяч рублей

10 ночей на ГОА для одного предлагают за 87 тысяч рублей

Поделиться

Пхукет

Прямо 30 декабря из Тюмени можно улететь на Пхукет. Путевка на 11 ночей для одного обойдется в 144 тысячи рублей. В стоимость включены билеты, проживание в четырехзвездочном отеле и страховка. Отдельно оплачивается лишь новогодний ужин.

Отдых в четырехзвездочном отеле Пхукета стоит от 144 тысяч рублей за 11 ночей

Отдых в четырехзвездочном отеле Пхукета стоит от 144 тысяч рублей за 11 ночей

Поделиться

Для новогодних каникул есть и более бюджетные варианты. Так, из Тюмени запустили прямые рейсы в Казань, Уфу и Пермь. А если вы никуда не собираетесь уезжать, то посмотрите наш обзор на дома, которые можно арендовать на праздники. Также изучили меню и цены в ресторанах, где можно провести корпоратив. Каждое заведение приготовило для дорогих гостей какую-то свою фишку. Взгляните и на театральную афишу в Тюмени. Тут множество спектаклей, куда стоит отправиться всей семьей.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter