Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как получить отсрочку? 10 вопросов о кредитных каникулах для мобилизованных»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
ГОСТ
3 окт 2022 в 22:07

Позор!!! Человек идёт на смерть не по своей воле, а вы ещё и кредиты платите!

Лена
4 окт 2022 в 03:17

Будьте аккуратнее с этими каникулами, проценты банк продолжает начислять и их надо будет вернуть.
К слову, в марте 22 я взяла месяц кредитных каникул, логично, что и отсрочка должна быть была ровно на месяц, т.е кредит кончается в апреле 25, а они мне заявили, что теперь мой кредит продлится до июня 25, на 2 месяца продлили, да и еще в чем дуриловка получилась: месяц каникул я отгуляла, а на следующий месяц они поменяли мне сумму процентов и основного долга, т.е раньше я платила основной долг 17 тыс, а проценты -8, а в апреле получила %-17 тыс, а основной долг-8!!! Я просто была в шоке!!! Это не каникулы, это продление и изменение кредитных условий!!!
Ходила в банк, это крупный банк - не ренессанс какой-нибудь, ругалась и возмущалась, но ответ был один- так считает система, мы ничего не можем изменить.
Люди будут рисковать жизнями, а по итогу их кредитные обязательства будут расти, так нельзя делать (((

4 окт 2022 в 07:56

эти удавятся за копейку барыги и власть едины

Гость
3 окт 2022 в 15:48

Да не отсрочку надо , а полное списание банком ! Ничего не обеднеет банкир !

Гость
4 окт 2022 в 08:08

Позор!!!!!! Имейте ввиду вы просто можете не платить все это время, но проценты продолжают каждый месяц начислять!!!!!!!!
И ваш долг увеличивается!!!! Это позор, а не помощь!

Гость
4 окт 2022 в 13:37

Мы с мужем в разводе. Ипотека на нем и кредит. Он поехал добровольцем не через наш военкомат, а к Кадырову. И как я должна сообщить это банку и на каком основании? Вообще не готовы!!!! Должны автоматом это делать, а Минобороны сообщать в банки. Они жизнью рискуют и ещё бегать должны! Херня какая-то, как обычно! Ничего у нас не меняется!!! Все для людей! Редакция обратите внимание на это!!!!!