Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Здесь мне не хватает всего». Екатеринбурженка рассказала о плюсах и минусах переезда в Сочи»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
19 сент 2022 в 13:45

Высокая зарплата,а за счет кого?Те конскием ценники который лупят такие вот отели пользуясь ВРЕМЕННЫМ!!!Отсутствием конкуренции т.к. бешенная инфляция в Турции и закрытый Лазурный берег и другие курорты играют наруку им.Это до поры до времени они забыли когда открыли границы и все рванули за бугор,как они стонали и просили помощи у правительства.Вот я на нё посмотрю сколько ей будут платить и эти её плюсы в одни минусы превратятся.Чё она молчит про жуткие постоянные грозы летом и потопы с гор,смерчи и ветра ,пробки жуткие и море куда канализацию весь город льет,бешенные ценники на всё и наглых агрессивных местных.

19 сент 2022 в 11:28

Судя по посту такое чувство что переехала в Сочи покрасоваться собой да вот незадача с театрами и досугом печалька)))в Краснодар переезжай там с этим всё норм только вот моря нет опять же)

19 сент 2022 в 14:03

Мне кажется, люди готовы терпеть что угодно, лишь бы была возможность пополоскать свое туловище в море недалеко от дома.

Гость
19 сент 2022 в 11:51

Рукалицо.

Гость
19 сент 2022 в 11:29

Каждому своё, но жить в таком климате неподготовленному северянину тяжело, не говоря уже об отсутствии какого-либо сервиса для местных, всё поставлено на побор туристов.

Чукча
19 сент 2022 в 13:31

Это люди, которым вечно чего то не хватает, сначала ей не хватало море и солнца, а, сейчас всего описанного

Пусечка
19 сент 2022 в 20:11

типа все как то не очень, но мы переехали. Бред. И плюсы такие сомнительные. А природа на Урале совсем не хуже чем в Сочи. Да, другая, но тоже красота. И прям вся такая незаменимая, что из местных на должность администратора в отель не нашлось. И зарплату большую платят и квартиру бесплатно дали, только пожалуйста приедь работать. Свистит что короче

Гость
19 сент 2022 в 11:33

Единственный плюс сочи это климат и море. В остальном дыра дырой. К списку недостатков скоро добавит и бесконечные толпы малообразованных туристов, с вечно плачущими детьми, и качающими свои права. И менталитет местных жителей.

Гость
19 сент 2022 в 11:29

Не бывает некрасивых женщин – бывают недофинансированные.

Бздых
20 сент 2022 в 16:17

Плюс только один, место с уникальной природой. Даже климат не является плюсом, а нейтральным фактором, который не всем подойдет. Летом жара, зимой влажный, пронизовающий холод. Правда в демисезон благодать, если нет дождей. Зато остальное, один непрерывный минус. Кстати многие местные, которые тут родились, сваливают либо в Краснодар, либо в столицы.