Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роспотребнадзор продлил срок сдачи теста на коронавирус для россиян, вернувшихся из-за границы»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
29 июля 2021 в 22:48

ПЦР тестирование не предназначено для поиска генома какого-то конкретного РНК вируса. Главная задача ПЦР - размножение ДНК.

ПЦР тестирование, для выявления РНК кода SARS-CoV-2 в биоматериале тестируемого, использует для этого искусственно созданный в лаборатории отрезок генного кода "праймер", который не факт что является отрезком именно и исключительно вируса SARS-CoV-2.

В мире насчитывается порядка сотни, а то может быть уже и больше различных независимых ПЦР тестов, каждый из которых имеет свой, выведенный искусственно, ПРАЙМЕР. И доподлинно не известно, соответствуют ли эти праймеры исходному коду SARS-CoV-2.

Гость
30 июля 2021 в 08:15

А что привитые люди не болеют коронавирусом? Очередная тупость от Роспотребнадзора.

Гость
30 июля 2021 в 09:36

А Роспотребнадзор во главе с Поповой не в курсе, что новые штаммы коронавируса обходят антитела? И все эти ПЦР-тесты вообще оказываются бесполезными.

Гость
30 июля 2021 в 10:09

Депутат Госдумы В. Лысаков просит генерального прокурора РФ И. Краснова разобраться в ситуации вокруг судьбы школьницы из Краснодара, у которой после прививки от коронавируса с разницей в несколько дней погибла вся семья: папа, мама, дедушка и бабушка, ребенок остался сиротой, опекунством над которой сейчас занимается тетя (сестра отца).

Гость
30 июля 2021 в 09:01

А узник замка Ново-Огарёво что на эту тему думает? Или он не указ для Роспотребнадзора?