Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прогулка на морозе и жесткие задержания: как прошли акции протеста на Урале»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
23 янв 2021 в 16:43

Власть никак не может понять, что если в мороз -30 градусов собралось огромное количества человек, то значит власть действительно, что-то не так делает?

Может быть не бить народ дубинками, а посмотреть на себя со стороны?
При этом власть верит в Бога?

Павел
25 янв 2021 в 10:57

Хороший сайт, все честно показывают, так и должны работать СМИ. А если бы не было мороза?

Вано
23 янв 2021 в 19:49

Да вообще на них внимания обращать не стоит! Постояли бы, замерзли. Да и разошлись. Им провокации только и нужны! А если вред городу нанесли, то выявлять и наказывать. Тогда бы и ни каких митингов не было бы! Какой толк в них? А так они кому-то нужны! Может быть и властям, чтобы пар спустить или еще зачем. Служивым, что приказали то и делают!

Анатолий Александрович
23 янв 2021 в 17:22

А кто нибудь из митингующих задумывался на какие деньги устроен митинг. Молодежи бы куражиться, а дальше трава не расти. Организаторы бесплатно народ собирать не будут. Перекрыть организаторам финансовые потоки и никаких митингов не будет.

АТ-69
23 янв 2021 в 17:29

Коль США и все (табаки) союзники водят санкции против России и мечтают избавиться от Путина, значит, наше Правительство и Путин делают все правильно.
Коль Навальный и все члены его секты видят Россию без Путина, значит, их цели совпадают с целями наших "доброжелателей". Это факт! Поэтому я буду всегда против Навального и его хомяков.
Секта Навального,- те же бандеровцы или власовцы мечтавшие придти к власти с помощью фашистской Германии.
Одного, немцы на всякий случай изолировали до конца войны. Прихвостень много возомнил о себе, самостийностью Украины бредил. Какая самостийность? Бандеровцы были нужны лишь для грязной работы. Того и другого после войны кончили.
Это участь всех предателей.