27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
4 апр 2020 в 17:04

Так причина от коронавируса или инсульт без причино-следственной связи от этой заразы? А сам вирус не убивает, а только ослабляет организм открывая путь другим недугам. Хотя есть подозрения, что инсульт возник от режима самоизоляции и коронавирусного вакханального психоза с усилением карательного режима.

ОТВЕТИТЬ
111
4 апр 2020 в 17:43

Судя по информации в последние дни, помощь вирусу в распространении оказывают некомпетентные руководители от медицины в поликлиниках и больницах.

ОТВЕТИТЬ

Все наши читатели могут оставить комментарий под материалами, открытыми для обсуждения. Размещение комментариев происходит в порядке постмодерации, т.е. комментарий читателя без предварительной проверки редакцией сразу отражается на сайте. Однако позднее комментарий может быть удален, если редакции стало известно, что он нарушает законодательство РФ и/или настоящие Правила.

Мы призываем, чтобы все дискуссии строились на принципах взаимного уважения, конструктивного обмена мнениями и ценной информацией.

Роман
4 апр 2020 в 20:54

Зато коронавирус излечил все болезни и люди перестали умирать в дтп от инфарктов,инсультов.теперь люди только коронавирумом болеют,об остальном ни слова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 15:01

Медики заразились в больнице....Если все так плохо, то что говорить о простых людях ?? Вы после этого думаете что маска, самоизоляция или что-то спасет ???
72 --- может пора уже думать что можно писать , а что нет ?? Зачем еще доливаете масла в огонь. Не надо такое писать, пусть и правда эта.

НЕ ВСЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ !!! НАУЧИТЕСЬ УЖЕ ЭТИКЕ

Загрузка...