Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все у вас по закону. Вы только не по закону детей наших сожгли». Спецрепортаж из Кемерово»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
25 мар 2019 в 08:34

Наказали опять пешек. Владельцы не при чём. Погуглите кто такая Ириада Вишневская, в чью собственно "честь" и был назван ТЦ.

гость
25 мар 2019 в 08:42

так же как с аварией в ХМАО детей убили. и родители крайних не найдут. рука руку моет.
так и здесь. никто ни за что не ответит. собственники центра в стороне останутся. почитайте статью на Крамола. ''Новогодние трупы...''

12345
25 мар 2019 в 11:26

а бабушек и не понять.... кругом ТРЦ, лучше бы сквер сделали - плохо! хотят сделать сквер возле домов - тоже плохо, пить там будут и шуметь! где логика???

ну а по теме - безумно жаль всех, чьи судьбы затронула эта трагедия...

174рус
25 мар 2019 в 09:50

и этим всё сказано... "Страна у нас такая: всё не по закону. Всё против людей, не для людей, против людей», — тихо вздыхает Евгения Захарова.

Тадж Махал
25 мар 2019 в 08:58

Надо не из города, а из страны валить! Трагедия "Зимней Вишни" один из многочисленных примеров отношения нашей власти к народу. Мы шестеренки, мы те из кого выкачивают деньги, те на ком делают деньги. Мы далеко не на первом месте в ряде задач правительства, и это даже не развитие экономики. Для правительства самое главное это они, как можно дольше оставаться у власти. К сожалению все это понимают и знают. И называется весь этот театр абсурда "Единая Россия". А мы, просто массовка подигрывающая главным героям.

Гость
25 мар 2019 в 14:21

Почему не написали самое интересное о блогере Игоре Вострикове, который в недавнем видео на своём канале сказал, что живет в США и его семья жива)

Каматоз
25 мар 2019 в 11:33

Страна такая говоришь, в других то лучше?
Как горе унять? Как жить с этим, когда сама жизнь противна?
Сунь туда голову, а там горе за бедой...
Они вот нюанс нарисовывается, капиталисты денег на людях сэкономили - считай заработали, на крови заработали, а кореспондентка что разжигает, на чем пытатается заработать?
Вот то то...
Не можешь ни чем помочь - молчи.

Наблюдатель
25 мар 2019 в 18:08

У нас страна прекрасная, а вот с государством проблемы. Государственная власть делает всё только для собственного блага - новая аристократия, презирающая простолюдинов.
Бегство от проблем в своей стране в другую не спасёт от горя и помогать вам там будут только если у вас денег на эту помощь хватит. Как только ваши деньги закончатся - помощь закончится тоже. А бесплатно работает только "неотложка", и то по полису медстрахования - если полиса нет, то могут разве что посочувствовать.

25 мар 2019 в 09:28

Востриков,же вроде фейк? И семья нашлась.