28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Бразилия не для слабых: тюменка об учёбе за границей, вкусном кофе и судах за посты в соцсетях

Как современный подход к образованию и тотальная скрытность влияют на учёбу иностранцев

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
13 ноя 2018 в 07:29

жить и работать надо там где родился и страну свою делать лучше . а не искать счастья за тридевять земель

Гость
13 ноя 2018 в 07:29

Интересный рассказ. Молодец Тюменка.

Гость
13 ноя 2018 в 08:39

"Но важно понимать, что Бразилия — это страна третьего мира, здесь иногда отсутствует логика. "
Замени Бразилию на Россию и тоже будет вполне справедливо.
А за посты в соц.сетях у нас вообще можно уголовку получить. Девушка давно чтоли в России не была.

Гость
13 ноя 2018 в 08:43

Красивая страна конечно, но жить бы я там точно не хотел. Съездить бы отдохнуть на пару недель - было бы неплохо.
Вообще коли уж вы пишете про жизнь заграницей, то в подобных статьях неплохо было бы говорить и про финансовые условия проживания. То есть на что девушка живет, сколько там стоят продукты, аренда жилья, проезд на автобусе и пр. Ну и рассказать например про способы легальной миграции.

Гость
13 ноя 2018 в 08:54

ты всегда будешь там чужой. другая культура, менталитет. если ты не гражданин страны- то в любой стране тяжко. вечный мигрант

Гость
13 ноя 2018 в 09:05

Как можно сделать свою страну лучше, если министры, депутаты, чиновники воруют миллиардами?! Сваливать надо

Гость
13 ноя 2018 в 09:39

Смелая девушка,одна на другом континенте,в другой стране, совершенно не зная их жизни,поехала учиться,развивать себя набираться знаний,какого то опыта и т.д.......
Молодец одним словом,но красавица землячка,давай заканчивай там свою учёбу,и домой,думаю тут у себя дома,ты где то нужна будешь,всё таки и ни так уж и плохо всё у нас....
Молодец, гордость берёт за наших земляков и не только за тех кто из Тюмени,которые связали свою жизнь,с чем то полезным,учёбой,наукой,и всё в этом роде,приятно на Вас дорогие смотреть......не то,что эти с голыми ягодицами,мечтающие попасть на обложку журнала,у которых в голове одно ...,фуууу

Гость
13 ноя 2018 в 09:53

Непонятно зачем ехать в страну третьего мира, если там очень трудно. Вот бы я поперлась в Бразилию, что-бы там прогибаться и унижаться. Ну уж нет увольте, в России прекрасное образовние, которое котируется в любых странах, я могу еще понять если бы она поехала учится в Сорбону или Кембридж.

Гость
13 ноя 2018 в 11:46

неженка

Гость
13 ноя 2018 в 11:47

Народ Всегда и Во ВСЕХ СТРАНАХ !!! НЕДОВОЛЕН СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ и Во ВСЕХ СТРАНАХ ЕСТЬ !!! НЫ-ТИ-КИ ((( А ДОМА ЛУЧШЕ !!!

Гость
13 ноя 2018 в 12:37

"Местные жители одеваются очень просто, девушки не красятся каждый день и редко носят туфли на каблуках" Там женщины и без штукатурки красивые!..

Гость
13 ноя 2018 в 14:34

Здесь классное оборудование: качественное и дорогое. И у меня есть возможность работать на нём. В Тюмени я о таком только слышала, а здесь всё в открытом доступе. Если это в стране третьего мира, то у нас тридцать третьего получается.

Гость
13 ноя 2018 в 19:29

При всем уважении к девушке, странно слышать, что магистр в качестве отчетной работы разрабатывает лекарство от серьезной болезни. Как-то несерьезно звучит. Фармкомпании годы тратят на подобные разработки, а тут в каком-то бразильском универе "зачхнули" на такую работу.

Гость
17 ноя 2018 в 18:22

что ж ты,сердешная,в третий-то отстой учиться поехала?на наш первый мир мозгов не хватило?странно,что с вами,такими продвинутыми умниками не хотят общаться местные.может,лучше не какать в колодец,откуда сейчас пьешь?
а вообще,улочки чистые,да и дома тоже.ухоженное все.да и культурой и бережным отношением жителей к своей стране и друг к другу "пахнет".чему и иностранцев учат.и это должно стать огромным примером и нам,русским.и что бы и как бы не писала,оценившая недостатки этой страны эта девушка - очень нравится ей там.и гораздо больше нравится,чем у себя в России.это и по фото видно.а может,она и права.

9 апр 2019 в 10:56

так себе рассказ. надо ж писать чтобы все прочитали и поняли как мы плохо живем. А тут тел в руках нельзя, девушек на перекрестках высаживают. Думаю автор пригожинский тролль и все придумала

гость
7 сен 2019 в 17:37

ну и зачем эта нищая Бразилия нужна? всё равно потом в тюмени на ЗП 30тыщ устроится работать

Ипотечный магнат
22 янв 2020 в 15:22

Было интересно все узнать. На счет инстаграм можно завести новый аккаунт и вести его себе спокойно на русском, а этим психически нездоровым не показывать его. +еще канал в мессенджере. Думаю он мог получиться интересным.