18 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
20 авг 2016 в 22:51

По специальности физик и назначен спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной. По принципу лишь бы был пост? Я конечно не президент, но логика подсказывает если он физик, да ещё был министром, значит очень умный, грамотный специалист, в области науки, в частности физики. Защитил две диссертации, первая, «Перенос тепла взаимодействующими электронами в сверхпроводниках и нормальных металлах». вторая, «Термоэлектрический эффект и перенос тепла в электронных системах со взаимодействием».Почему бы ему, как учёному, не пойти работать в Сколково, делать открытия в области науки и техники, внедрять в производство свои новшества. Зачем тогда защищал эти диссертации??? А может всё дело вот в этом. "Мать — доктор экономических наук, является сестрой вице-премьера Дмитрия Рогозина".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2016 в 16:37

При царе батюшке в ссылку отправляли на Кавказ, теперь в Украину, тем более ни каких торгово- экономических отношений у на с ней нет, уму не стыдно в глаза людям смотреть будет за не отработанные деньги?

ОТВЕТИТЬ
валентина
25 авг 2016 в 11:06

Ему надо бы преподавателем работать на условиях, которые созданы для наших учителей и подрабатывать Под суд надо за их реформы и развал образования.

Фото пользователя
20 авг 2016 в 20:05

Зато теперь по инициативе Васильевой в школах не останется математики, физики, русского языка и т.д. Будет патриотическое воспитание и поповедение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2016 в 19:57

Почетная ссылка,ротация незаменимых кадров.

ОТВЕТИТЬ
игорь
25 авг 2016 в 14:26

Кто знает реальную картину в нашем образовании сегодня, тот согласится , что такого министра надо в Украину отправлять вместо мишени №8 (ростовая фигура). Кто и как теперь разгребет этот завал остается загадкой. Учителей реально жалко! Московских учителей- особенно! Эксперимент Калины в столице- это катастрофа! Мама была учителем, супруга учитель , дочь учитель. Всегда восторгался этой профессией! Верните учителю уважение и имя УЧИТЕЛЬ !

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 16:47

Наверное, у нас теперь всех бывших министров-терминаторов (Зурабов, Ливанов) вместо привлечения к суду (за развал деятельности своих Министерств) на Украину ссылать будут (в надежде, что там уже разваливать больше нечего).

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2016 в 10:17

мелко, есть же Чаплин его надо было смотрящим за школами ставить

Загрузка...