26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
10 мар 2016 в 21:25

Ну все!!!! Теперь никакие кризисы не страшны!!!!

11 мар 2016 в 10:35

где символика то?

Гость
11 мар 2016 в 10:37

мдя, странные картинки, мужики какие-то в облаках с вздернутыми к небу руками (молятся, что ли, чтобы футбол в России в число отечественных бед не попал?), матрешки, рыбы, похожие на дельфинов... а на яйцах что же, сэкономили? почему они не на всех уникальных символах? или получили денежки за все яйца, но опять попилили: где-то нарисовали, а остальное думали так сойдет, не заметят? стрясти с художников гонорар за недорисованное, а кто такое допустил и акт приемки подписал - уволить с огромным штрафом за разбазаривание бюджета!

Гость
11 мар 2016 в 11:00

Очередной пир во время чумы. Население обобрали, обесценили накопления и доходы. В городах производства обанкротили и развалили, а на селе полнейшая безнадёга.В большинстве городов кроме торговых центров, растущих как на дрожжах, ничего не осталось. В бюджете денег нет на элементарные, повседневные нужды: медицину, образование, качественное социальное жилье, дороги и т.д. и т.п. Не умея играть в футбол, принимаем у себя чемпионат. Для чего этот пафос, бездарное разбазаривание бюджетных средств? Мне нужны приемлемые условия для нормального человеческого существования, а не карнавальные шествия.

Гость
11 мар 2016 в 11:37

все еще надеются наивные

Мимимишка
11 мар 2016 в 16:00

Страшный у Самары, кроме Ракеты ничего нет чтоль....

11 мар 2016 в 21:39

Посмотрел на этот ужас более детально, и понял, это такой трэш, что лично мне даже стыдно за то, что будут показывать. Никакого стиля, никакого драйва, это мазня которая не "цепляет". Интересно, вот сколько на это убожество было потрачено. Если исходить из тендера по сайту для Большого Театра, то наверно на это убожество "города России" было потрачено порядка 5 млн рублей. Вот и думаю теперь... почему, почему я это увидел и как теперь с этим жить.