Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медведев заявил о возможности роста задолженности по зарплате в стране»

Вернуться к публикации
Все комментарии159
Гражданин
14 янв 2016 в 16:53

В нормальной стране после таких слов премьер-министр уходит в отставку

Гость
14 янв 2016 в 19:44

нужно начать с депутатов ГосДумы!
урезать как минимум на 50% !!!

159
15 янв 2016 в 11:21

Есть предложение для крюмля)) Проворовался или чушь несет и бездействует чинуша (любой, хоть Димон), приказом главнокомандующего отправлять куда нибудь подальше на периферию (со всей семьей) лет на 3-5, руководить каким нибудь почтовым отделением за 15ку. Блокировать все счета. Давать подъемных 20 т.р. на шмотки ( на всех), продать ему в кредит калину и комуналку впаять тысячи 4. В течении всего срока пребывания в каком нибудь мухос***ске делать из этого реалити ШОУ! Показывать по субботним вечерам, тем самым поднимать настроение народу! Делать предложения о задержках или повышении зпшки в мухос***ске, проводить онлайн голосование))) Рейтинг был бы просто сумасшедший .....

Гость
14 янв 2016 в 17:30

Молодцы просрочку з.п. ожидают, тогда надо отменить пени и штрафы за просрочку оплат населением услуг ЖКХ. Отбирая у бедных, делают бедных богаче..

Гость
14 янв 2016 в 17:21

"Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключает увеличение задолженности по заработной плате в стране..."
-----> Мммм.... А почему не в Кремле? Ожидайте, пожалуйста задержки у себя в Кремле и в думе.

гость
14 янв 2016 в 23:51

Настоящих патриотов волнует только, что там с мигрантами в Кельне, как дела у Асада, как полить грязью Украину, Турцию, США, а предателей курс рубля, цена нефти, зарплаты врачам, учителям, работникам МЧС. Такая вот пропаганда РФ.

159
15 янв 2016 в 10:27

"Уважаемые" медвепуты, может хватить п..ть все что не приколочено...? Как говорят "на тот свет с собой все не унесешь". Вы вообще адекватные ? Раком нагнули ВСЮ страну !!! Еще и руки развязывают работодателям своими идиотскими заявлениями . Они только рады будут динамить людей с зпшкой. Медведев, ты вообще жжешь... Вот тебя б посадить на 20ку в месяц со всей семьей .... А потом через пол года посмотреть, и поржать

Гость
14 янв 2016 в 20:41

ЧЁРТ!

Гость
15 янв 2016 в 15:47

А ведь в СССР люди как то жили, и заводы были, и жильё давали и ведь Железный занавес был, выходит не могут сейчас управлять страной. Скажите спасибо тем,кто путч в 1991 году организовал, развалили страну УР.ДЫ! Сейчас СССР не вернуть,уже не из чего создавать

Гость
15 янв 2016 в 11:29

Мы же пик кризиса прошли! То-то количество резюме на этом сайте более 100 000 ,а вакансий менее 10 000.В ЕКБ такая же история. Закупайте,граждане,продукты.. Дальше будет хуже.

Гость
15 янв 2016 в 10:14

Пора выносить это правительство.

Кадровик
14 янв 2016 в 16:47

Внимательно читаем ст.142 ТК РФ, изучаем порядок действий сотрудников при задержке зп более чем на 15 дней, информируем коллег, и всем коллективом идем либо отдыхать, либо на шабашки, требуя при этом оплаты простоя в размере 2/3 среднего заработка. Все по закону. Главное, не молчать! Тогда задерживать зп боярам станет просто невыгодно.

Гость
15 янв 2016 в 13:10

Поделитесь как живут города, что сделала власть для нас граждан. У нас в Архангельске практически не осталось производства. На месте, обанкроченных заводов, растут и множатся торговые центры. Работы для квалифицированных рабочих специальностей и специалистов нет, средняя зп с районным коэф-м и сев.надбавкой 15 т.р. на руки, цены на продукты на уровне С-Петербурга, цены на коммуналку запредельные. Половина населения живет в деревянном, неблагоустроенном (с печным отоплением, без централизованного водо-, газаснабжения), многоквартирном жилом фонде постройки начала, либо середины ХХ века. Строительства социального жилья по факту нет. К немногочисленному соц.жилью, что было введено в эксплуатацию три-четыре года назад у новоселов огромные претензии. Минимум два объекта недостроенного соц.жилого фонда после приостановки стр-ва разграблены. Огромный отток населения всех возрастов, но люди остаются по факту прописаны в квартирах Архангельска, поэтому офиц.убыль населения не значительная.

Гость
15 янв 2016 в 19:59

Пора уже начать проводить чистки всех олигархов, взяточников и продажных чиновников.

14 янв 2016 в 21:45

Уже даже школьники на развлекательных пабликах в открытую говорят, правительство не может справится! Дети, Карл!

Гость
15 янв 2016 в 14:35

Думаешь в других городах лучше? В Ростове безнаказанность за пакости населению в сфере ЖКХ - беспредельна! Никто этим не хочет заниматься, пишутся одни отписки. Укашки нагло обворовывают и МКД, и РСО, просто хапая всю оплату СЕБЕ. И никому это не надо! Чиновники покрывают укашки, естественнно, получая с них "бонусы". Цены на продукты заоблачные и растут ежедневно.
Правители, свалите с нашей РОДИНЫ! Нам нужен СССР!

гость
15 янв 2016 в 18:50

Печальные у них прогнозы, ай-ай-ай...конечно, сколько шальных миллиардов накачали себе в карман на дорогой нефти... Теперь халява закончилась, а товарищи-то думали: "после меня хоть потоп!" Только вот беда -"потоп" ещё при их активной экономической жизни случился! А они ничего не сделали, чтобы развивать альтернативные стороны российской экономики. Теперь уже сложнее будет в Куршавелях отдыхать, да деткам-внукам старую феррари на новую модель менять. Последние жалкие попытки стрясти денег с обнищавшего населения, агония, чтобы не потерять привычный уровень жизни? Только чем это кончится для всех нас?

гость
14 янв 2016 в 23:31

Министр промышленности РФ Денис Мантуров, выступая на Гайдаровском форуме, заявил о том, что компания «Вертолеты России» должна быть приватизирована, причем есть вероятность, что она перейдет в руки ее же руководства, членом которого является экс-министр обороны Анатолий Сердюков.

NDV
15 янв 2016 в 18:57

Самое интересное, что люди возмущаются не ограничением их свобод, не массовым беззаконием в стране, не тем, что Конституция практически отменена, а тем, что производств, видите ли, нет... А что изменилось за последние 3 года? Просто с барского стола крошек меньше падать стало? До этого все устраивало? И ТРК не раздражали, пока деньги были туда ходить... Так вот, граждане, не свобода вам нужна, не возможности, не законность, а жирная косточка. А она от вас не зависит, захочет хозяин - кинет ее вам, нет - поскулите и обойдетесь... В этом году вы еще много узнаете о себе неприятного, момент истины настал.

гость
15 янв 2016 в 23:26

Процесс обогащения крупного чиновничества никто не отменял. И жир обещает политься весьма обильно. На тех, на кого надо, разумеется. Особы, приближенные к императору, уже замерли на низком старте в готовности совершить последний отчаянный «хапок», после чего – раствориться в лазурном небе. Впрочем, хватательный рефлекс начал проявляться уже сейчас. Ведь ясно же: чем раньше «хапнешь» – тем больше шансов «вовремя смыться».

Гость
15 янв 2016 в 08:28

так это он по факту разрешил задерживать выходит. нашим только намекни, а они уж выводы и сами сделают.

гость
15 янв 2016 в 12:55

В Минэкономразвития России считают, что россияне продолжат беднеть. Реальная зарплата сократится на 3,5%, вместо на 0,2%, а доходы населения – на 4%, а не на 0,7%. При этом безработица вырестет до 6,3%. В новом прогнозе уже нет ожиданий роста промышленного производства на 0,6%. Вместо этого ожидается продолжение спада на 0,4%, пишет газета «Ведомости».

Ахахахахаха
15 янв 2016 в 19:35

Так смешно, что даже комментировать нет смысла)))

гость
15 янв 2016 в 23:24

Танцуя вокруг нефтяной бочки с бубном, шаман долго потел, и в итоге – скопытился. Примерно так будет выглядеть последний период уходящего в небытие режим правления. Новостная лента буквально забита воплями и предсказаниями на тему «сколько будет стоить доллар» А баррель этой грязи стоит уже на 20% дешевле, чем ее добыча и транспортировка. Приехали. Впрочем, еще не совсем. Вот сейчас «отсеквестируют» бюджет «по самые уши» – и начнется подлинная веселуха. Это ведь просто слово такое красивое: «секвестр». Понятно, что бюджет, сотканный из бредовых фантазий правительства, все равно никто исполнять не собирался, поскольку он изначально был нереальным. С таким же успехом можно было заложить цену нефти не в 50 долларов за бочку, а – в 45, и ничего бы не изменилось. Даже цифра в 40 бы не спасла. И в 35 – тоже. Невозможно «сокращать» то, чего нет. Это все равно, что пытаться поймать руками воздух и выжать из него дождевые капли.

Гость
15 янв 2016 в 17:01

устал я вас читать. одни сопли . где действия и протесты7 где мужики с вилами? нет? вот и живите тогда в рассеи

Гость
14 янв 2016 в 21:21

Если на самом деле Россия не зависит от "нефтяной иглы" и удельный вес импорта нефти незначителен, как рассказывают по ТВ, то почему ни один из других факторов
- рост продаж в Военно Промышленном Комплексе
- продажа высокотехнологичных продуктов
не влияют на курс доллара?

Марс
15 янв 2016 в 11:18

Не знаю как у других в фирмах, у нас долги по зарплате пол года!фирма признана банкротом, всем вокруг должны - и клиентам и поставщикам, шеф бабло вывел и сидит смеется в лицо - нету денег!и взять нечего!у нас такая страна, заранее все продумать, что б ничего не числилось, уставной капитал 10 000р, и все........
Многие скажут что сидите молчите, бегите в трудинспекцию, суды и т.д.Бегали, есть постановление суда что сотрудник выиграл судебное дело - и что???а у шефа за плечами НИЧЕГО нет!!!так что не ту страну назвали Гондурасом!!!
Что дальше-то???

Гость
15 янв 2016 в 19:48

В 99-м нефть была по 10 баксов и что? Другой вопрос, что тогда этой цене были адекватны внутренние цены в России (кто помнит, почем был тогда бензин, например?). Однако за последние 15 лет из-за инфляции рубль потерял 90% своей покупательной способности, аналогично выросли и цены.

Гость
15 янв 2016 в 11:59

Возможности роста задолженности по зарплате в стране, это фраза из уст примьера-министра страны не что иное как SOS типа тонем.

666
15 янв 2016 в 18:11

а на что патриоты будут скупать весты?

гость
14 янв 2016 в 22:58

Бюджетникам уже сокращают от 10% зарплаты. Моей матери уже сказали что урежут на 8 тыс.р. и это больше 10%.

Иванов
15 янв 2016 в 12:32

А сегодня начинают изымать права за задолженность более 10 т.р.)) Страна контрастов!

Гость
14 янв 2016 в 21:52

Пока зарплата будет собственностью работодателя,рабам,т.е. наемным работникам будет несладко.Ведь,если бы юридический зарплата считалась собственностью работника,то действия работодателя квалифицировались бы как мошенничество,а пока это как какое-то мелкое правонарушение,типа парковки в запрещенном месте.

гость
14 янв 2016 в 22:56

" Если задержка с выплатой зарплаты превышает полгода, то работодатель обязан выплатить ее с учетом процентов в размере не ниже 1/150 ключевой ставки " А почему не на уровень ставки ? ....Медведев предупредил , т.е. он даёт понять , что на полгода задержка разрешается ...

гость
14 янв 2016 в 23:07

Опять фонды спекулятивный капитал приватизация социальной собственности,просто какой-то замкнутый круг ,порочной экономической системы из которого даже выбраться не стремятся умственно и теоретически все устраивает,а как народ переживает практически,эти трудности не волнуют,так как на собственной жизни не сказываются.

Гость
15 янв 2016 в 12:36

Дорогие Россияне мне почему то кажется что вам приходит песец !!!!!!(((

гость
15 янв 2016 в 17:59

Реальность такова, что скоро страны-импортеры нефти вообще могут лишиться своих доходов. На смену традиционному сырью придут альтернативные источники энергии, а потому потребность в той же нефти просто отпадет. Кстати, энергетика весьма активно развивается в Китае – этом крупнейшем покупателе сырья. Такой ход событий благо для этой страны и горе для нас. Что продавать-то будем? Если по-прежнему нефть – то почём?
- Нефтяной век уже закончился. Будет его остаток – лет десять, может быть, и всё, – уверен глава Сбербанка.
Банкир считает, что Россия уже проиграла странам с высоким развитием технологий.

гость
15 янв 2016 в 18:38

На гайдаровском форуме стоял один вопрос: падение цены на нефть и где взять деньги. Решение задачи: 1). провести приватизацию госбанков, так как земля продана, фабрики и заводы разграблены и разворованы. Разворовать больше нечего. 2). Деньги можно взять у работающих пенсионеров не выплачивая им пенсии. 3).Чтоб не платить пенсии необходимо повысить выход на пенсию до уровня смертности работающих. 4). Придумывать новые налоги и повышать существующие.

гость
15 янв 2016 в 18:33

Специально толкают страну в экономическую пропасть, не делают вообще ничего, только наблюдают. С какой целью?

Гость
15 янв 2016 в 19:02

Похоже, что Америка переходит в решительное наступление по всему экономическому фронту. Нефть валит и рубль валит. Всем кто за Россию надо объединяться, чтобы не погибнуть.

Гость
15 янв 2016 в 16:00

Эра углеводородов осталась в прошлом. Как каменный век закончился не потому, что закончились камни, так и нефтяной век уже закончился. Будущее настало раньше, чем мы его ожидали. Мы сегодня уже находимся в этом будущем. Welcome to the future! — пригласил глава Сбербанка.
Welcome to the future безмозглые ватники.

Гость
15 янв 2016 в 11:15

Работодатели тупо переведут всех на "серую" на МРОТ ...С их драконовскими штрафами малый бизнес загибается окончательно... Те ,кто может быть независимым и сам себя обеспечить , не нужны ...Хотят ,чтоб весь народ стоял с протянутыми пустыми мисками , а они с барского плеча, полбы ложку бы туда отвешивали.

гость
15 янв 2016 в 17:43

«Материальное положение населения продолжит ухудшаться, стимулируя рост протестных настроений. Признаков замедления этого процесса пока нет», — свидетельствуют данные ВЦИОМ, представленные на Гайдаровском форуме в РАНХиГС в четверг, передает РИА «Новости».

Гость
14 янв 2016 в 17:37

Читайте не между строк господа. Это предположение,но правительство готовит закон наказывать таких работодателей, всё для пополнения бюджета,как говорится )

Гость
14 янв 2016 в 16:14

Я надеюсь что разум взыграет,и нам,властным популизам задержек не будет? А то что быдлам не платить,так я тока за.

Гость
15 янв 2016 в 18:23

В связи с падением стоимости нефти бюджет испытывает недостаток средств,
гиперинфляции объясняются конъюнктурой рынка нефти, девальвацией валют на этом фоне при отсутствии структурных экономических реформ вполне закономерно разовое печатание денег для вливания в бюджет и поднятия экономики.Подобное в 1991 году позволило поднять экономику россии.
С целью снижение паники будут заморожены валютные вклады в банках до стабилизации ситуации.Рублёвые вклады быдут пересчитаны в связи с инфляцией и деноминацией в 1000 раз. И обменены на облигации. Что позволит вкладчикам защитить денежные средства и получать купонный доход.

гость
15 янв 2016 в 18:01

Реальность такова, что скоро страны-импортеры нефти вообще могут лишиться своих доходов. На смену традиционному сырью придут альтернативные источники энергии, а потому потребность в той же нефти просто отпадет. Кстати, энергетика весьма активно развивается в Китае – этом крупнейшем покупателе сырья. Такой ход событий благо для этой страны и горе для нас. Что продавать-то будем? Если по-прежнему нефть – то почём?
- Нефтяной век уже закончился. Будет его остаток – лет десять, может быть, и всё, – уверен глава Сбербанка.
Банкир считает, что Россия уже проиграла странам с высоким развитием технологий.

Гость
15 янв 2016 в 12:22

прогноз на ближайшее будущее vedomosti.ru/opinion/articles/2016/01/15/624084-metafizika-vlasti-novii-ishod-sssr