Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из Турции вывезли все организованные группы российских туристов»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Гость
8 дек 2015 в 03:04

Когда чиновник покупает себе виллы на теплых морях, а меня уговаривает отдыхать на Родине, то для меня он попросту двуличный подонок. Глава Ростуризма зазывающий россиян отдыхать в Крыму сам туда не поедет,ибо прикупил пару домишек на Сейшелах.

николай
8 дек 2015 в 19:27

а вы спросите погибшего летчика надо ли лететь в турцию или нет! а то пока Вас не коснулось такие умные!

Гость
7 дек 2015 в 18:15

Мы были в Турции, когда начались эти сложности. Никто наш отдых не сокращал, сервис остался на высшем уровне, погода была замечательная. Будет действительно жаль потерять такой отдых.
Думаю, для рекламы курортов Краснодарского края руководству страны следовало бы не запрещать другие страны, а навести порядок в своей (низкий уровень сервиса, заоблачные цены, грязное (да, наше побережье Черного моря ужасно грязное, чудо речки-вонючки делают свое дело) море). А если посмотреть на стоимость перелета, хочется просто остаться дома!
А всем псевдопатриотам, разъезжающим на иномарках и пользующимся не отечественной бытовой техникой, косметикой и т.д. (!) предлагаю не навязывать остальным свою точку зрения и поменьше смотреть "зомбоящик"!!!

8 дек 2015 в 15:22

Приезжайте к нам на Новый Год в г. Тюмень. У нас такие классные горячие источники. Это та самая альтернатива погреться и поплескаться зимой в тёплой водичке. И забудете про Нашкрым, про Турцию, про Египет, про Таиланд... про Обыму. А находимся мы в самом центре нашей необъятной Родины.

Гость
7 дек 2015 в 23:00

А ещё лучше, не на Турцию смотреть или др страны, ах как у них хорошо, ах какой сервис! А в нашей стране делать чтобы самим не хотелось летать за хорошим сервисом, и озера у нас хорошие, ещё бы народ мусором не заваливал вообще чудесно было бы, и море есть и не одно, НО сами себе гадим, и милиции нет штрафовать и администраций с прокуратурой нет за озёрами следить... Надо начинать с себя, и детей своих воспитывать в любви к природе, а то читаешь " жаль потерять всем Турцию ", а Россию вам потерять не жаль ?!

Не важно
7 дек 2015 в 20:53

Люди, вы обезумели!!! Только и думаете о том, где свой зад погреть!!!??? По вашему ничего не произошло??? Конечно, вам же плевать, что гибнут люди!!!

8 дек 2015 в 09:39

Вот как США турков подставили, а сами быстро в сторону отскочили, как бы они тут не при делах.

Гость
8 дек 2015 в 10:05

Господа! Берегите природу родного края - отдыхайте в Турции! На самом деле жаль, что не дают любителям Турции там отдыхать (((( Теперь еще больше загадят реки, озера, леса и полянки...(((((

Гость2014
8 дек 2015 в 12:17

Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме.
А тут ещё и Эрдоган...

Гость
8 дек 2015 в 08:01

звучит как ОПГ, только ОТГ

Гость
8 дек 2015 в 10:59

Да просто сделайте нормальные цены на перелет и все прочее на российских курортах, да не нужен мне этот сервис где все включено, я и без этого обойдусь, не для того в отпуск езжу чтоб своё пузо набивать ,да на лежаках спать...а те кто говорят тут что ничего не произошло..""что вы напали на Турцию..""ну я одно могу сказать: вот из за таких как вы об Россию вытирают ноги и стреляют нам в спину...
Вы очевидных вещей не видите или не хотите видеть..живете в розовых очках...Никогда не была патриотом, но люблю свою Родину, и я горжусь своей Родиной....а присоединение Крыма-это великое начало большого будущего нашей страны.

Гость
7 дек 2015 в 15:49

Мы вывезли всех российских туристов. А то что они все связаны и в синяках, так они вывозиться из Турции не хотели.

Гость
8 дек 2015 в 06:10

А южный поток когда вывозить будем? а то 16 лярдов как то жалко оставлять....