29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Гость
1 дек 2015 в 17:50

УРА!!! В Сибирь отдыхать поедете,кто не доволен! ЗА ПУТИНА!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 18:20

Теперь уж точно поедем отдыхать в Крым!

ОТВЕТИТЬ
Зато >>>
1 дек 2015 в 18:51

Дорогая, я бы с радостью свозил тебя в Турцию, но ты же понимаешь... так что лямку завяжи и го в спальню
-Okay :(

----------
Бюджет спасён

Гость
1 дек 2015 в 19:52

Ну, можно самостоятельно поехать в Турцию и в Египет, к стати, тоже. В Турцию проще. Ищем отель, бронируем покупаем билет и вперед. В Египет через Израиль, к примеру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:06

ущерб будет только российскому турбизнесу и россиянам которым обломили новогодний отпуск, видимо электорат уже не нужен надежды на выборы нет только насильственное удержание власти

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:21

На фига я загранник оформлял !

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:46

Когда же наконец выведут на чистую воду Испанию и Таиланд? Ну явные же пособники террористов! Да и ОАЭ как-то подозрительны

ОТВЕТИТЬ
Вован
1 дек 2015 в 21:12

Турфирмы закрываются одна за другой, задушили. Это такая поддержка малого бизнеса на Руси.

ОТВЕТИТЬ
Малыш
2 дек 2015 в 00:56

Это всё мелочи жизни, по сравнению с этим: www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 01:05

Вот бы ещё банки сократили, те ещё дармоеды так же как у турфирмы и страховщики!

Челябинск
2 дек 2015 в 10:15

Что вы стоните? как будто Турция и Египет последние курорты....Есть отличные курорты на ГОА, Вьетнам, Таиланд! И цены вполне приемлемые! Просто многие русские туристы привыкли к "всё включено", побухал,наелся до отвала и на пляж- вот собственно весь их отдых...поэтому и возмущаетесь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 10:35

Спасибо президент Путин!!! Все ради народа делаете! Теперь в Сочи и Крым поедим, где цены заоблачные!

Гость
2 дек 2015 в 10:46

Вы что творите,люди?! Ваших там грохают, невинных людей. А, вы тут думаете о том , что теперь придумать, как проскользнуть в эти страны. Вы же сами себя обрекаете на гибель, унижение, пинок под зад. Неужели ни разу не сталкивались с грубостью тех же турков.В том же Египте. Они все агрессивны, жестоки. Они обнаглели! Понятно , что наши курорты не такие, как вам хотелось бы, но ведь и там не рай. Давайте делать все круче и лучше. Море у нас уже своё есть!)

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2015 в 11:14

раскрутили просто эту турцию вот и все, кроме пенсов немецких и со стран бывшего СССР там и нет никого, вы там хоть одного китайца видели?Хотя по всему миру в любой точке их пруд пруди!

ОТВЕТИТЬ
Максимус
2 дек 2015 в 11:15

Хватит уже плакать! Если закрыли полеты в Турцию и Египет, значит возникла угроза жизни россиян и обеспечить безопасность проблемно. Вы забыли уже про теракт на борту самолета, который направлялся из Египта в Питер? А может переживаете, что сами не оказались на нем? Что кроме Турции и Египта больше негде отдыхать? Путин все делает правильно! Молодец!

ОТВЕТИТЬ

мда странный народ, наш самолет сбили много людей погибло а у нас это как будто назло нужно ехать туда, сбили наших летчиков, то же назло нужно туда ехать. Президент все правильно сделал, закрыл все, и товары и тур поездки. А кому не нравится летайте туда молча и не бегайте потом по консульству с вопросом почему меня не могут забрать от туда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 12:40

У нас Россия красивая страна! Были во многих российских городах и везде есть, что свое особенное. У нас в Пермском крае масса интересных мест - горы, пещеры и старинные местечки. В Челябинской области, в Башкирии, тоже много красивейших мест. На юге с детьми не раз отдыхали, и море видели только вечерами, так как там тоже много интересных мест ... По планам, еще много мест, которые хочется посетить в России . И даже есть сомнения..а успеем ли везде пока живы? :-)) Сама за границей не была, были там только дети и муж по долгу своей работы во многих странах. Но и муж, и дети находят, что в путешествиях по России не менее интереснее. Многих знакомых спрашиваю, что видели в Турции или в Египте... стопор..рассказать то особо нечего, так как даже фото друг другу показываю одни и те же, только лица разные. Интересные рассказы и фото только те, что друзья делают, путешествуя с палатками или на авто по странам и той же Турции. Даже мои фото, сделанные в России, поражают любителей Турции

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 13:08

"из-за высокого риска террористических атак после сбитого в Сирии российского бомбардировщика Су-24."
Непонятна причинно-следственная связь. Сбитый самолет влечет увеличение риска террористических атак в Турции? Я все правильно понял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 16:40

Ну и правильно. Не нужен наб берег турецкий. Жизнь дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 17:53

А я в Крым в Крым Крым Крым ХОЧУУУУУ поеду там в тысячу раз КРАСИВЕЕ чем в Турции и Египте)))) Я токо в Крым!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2015 в 09:24

если появится рейс Челябинск-Симферополь хотя бы раз в сутки за 6000р. туда и обратно, я как минимум раз в месяц на выходные буду туда летать, а так через Москву с пересадкой в десять часов как то лучше в Италию!

Загрузка...