Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Большинство опрошенных россиян высказалось за цензуру в Интернете»

Вернуться к публикации
Все комментарии143
Гость
3 авг 2015 в 12:32

Россияне так же все активнее выступают за отказ от еды и дружно попросили увеличить список санкционных продуктов, подлежащих уничтожению!
Россияне все чаще вступают за отказ от зарплат в пользу господ
Россияне все чаще выступают за возвращение крепостного права
Россияне все чаще выступают за переименование президента в царя с пожизненным статусом и передачей власти по наследству!
Такой эпический писец творится
Кстати, о чем нам это говорит? О достоверности исследований ВЦИОМ вообще, включая рейтинг галерного стерха 86%

Гость
3 авг 2015 в 11:01

Почему не 146% за цензуру?

Гость
3 авг 2015 в 11:52

Все знакомые, родственники (в основном те, кому за 50) которые так и не смогли освоить компьютер и смотрят только ТВ, поражают меня своей прямолинейной тупорылостью. У них на все уже готов ответ: ведь по ящику им все уже разжевали, что правильно, а что нет. Пользователи инэта отличаются более разумными высказываниями.

3 авг 2015 в 10:37

Большинство россиян, очевидно, не в курсе, что интернет в 21 веке абсолютно везде, они с ним сталкиваются в том или ином виде каждую минуту. Ну окей, соскучились по круглогодичным каникулам в деревне, всяко бывает, что. Но вообще тенденция поназапрещать все то, что ты не знаешь, не понимаешь, или чем не умеешь пользоваться пугает, типичное дремучее средневековье.

Гость
3 авг 2015 в 11:49

После часоф пейскова,наверно весь вцыом согнали на работу в выходные,чтоб они за полдня эту херню из пальца высосали и с потолка цифр понатакскали,как впрочем и всегда..

Гость
3 авг 2015 в 16:39

Предлагаю провести опрос о запрете телевидения. Опрос следует проводить в интернете.

Гость
3 авг 2015 в 12:42

А чего, вон в Северной Корее так и живут, патриотические песни поют, вождя со слезами счастья встречают, интернет свой с Ким Чен Ыном и Корея всех на олимпиадах победила. С коррупцией, правда, разговор короткий, но эту часть как непригодную для нашего государства можно не реализовывать.Другая проблема видится в цензуре-орды кремлеботов без зарплаты останутся,не с себе ж подобными полемики разводить.

Гость
3 авг 2015 в 10:42

Да когда ж уже "большинство" россиян выскажется за введение крепостного права назад-то?

Гость
3 авг 2015 в 11:53

Вмешательство РПЦ в светскую и политическую жизнь страны, обнищание народа, цензура в интернете...
Что дальше?
А дальше либо "1984", либо развал России на удельные княжества.
К чему стремится наш Гарант не нашей Конституции?

Гость
3 авг 2015 в 11:47

Цензура это лишнее, а вот анонимов быть не должно.

3 авг 2015 в 13:42

Ни стыда ни совести. Я еще прекрасно помню липовые *просьбы трудящихся*, думаю тут тоже самое. Эта власть уже стала опасной для общества и несет прямую угрозу стране.

Никита
3 авг 2015 в 14:59

Опять "по просьбам трудящихся" я так понимаю. Или проводили опрос среди бабушек у подъезда. Бабульки выскажутся не только за цензуру в интернете, но и за запрет мини юбок.

3 авг 2015 в 12:32

Опрос на одном из сайтов: "Пользуетесь ли Вы интернетом". 100% ответили "Да".

Гость
3 авг 2015 в 12:41

Ну так правильно, инет запретить "в случае чрезвычайной ситуации".... Тогда и оболванивать народ легче станет. Никто правду не выложит в инет, фото не покажет - только по ТВ будем смотреть, как у нас всё отлично и радоваться тому, что ещё живём и дышим бесплатно.

Гость
3 авг 2015 в 13:03

Вот делают опросы, где они их находят, этих людей голосующих за и против... С каждым разом думаю что голосовало 10 человек, и то, у одного человека в голове происходил опрос. Такими темпами не далеко до того, чтобы жить с Железным Занавесом...

Гость
3 авг 2015 в 20:48

Кого опросили,когда опросили,а главное зачем.?
Если это вброс был он удался,если нет то,у организаторов в головах опилки/МРТ пора делать/:-)

Гость
3 авг 2015 в 21:10

Сильная и уверенная в себе власть не тратит огромные ресурсы на получение ничтожного результата.Это насчет введения цензуры.Многие еще помнят как Голос Америки глушили и что из этого вышло.

4 авг 2015 в 08:48

Северная Корея как ориентир?

Генадий
4 авг 2015 в 12:12

Так вот, дутый это опрос и не стоит верить на слово ВЦИОМу. Я не поленился, полез на сайт ВЦИОМ и почитал этот доклад.
Так вот там нигде не сказано какие именно вопросы задавали респондетам!
А ведь вопрос можно поставить так, что каждый захочет интернет отключить.
Например:
"Согласны ли вы на отключение интернета, если вокруг будут идти военные действия и интернет будет источником информации для врага?"
Понятное дело, что большинство ответит "да".

Я специально утрирую вопрос, чтобы было понятно, какими методами можно заставить людей отвечать так, как требуется заказчику. Также ясно, что они специалисты-социологи и они ставили вопросы мягче, но отсутствие конкретных деталей их опросов (а не только краткая методология) является разоблачительной. И верить, а уж тем более делать выводы, из их опросов не стоит.
Хотя если хотят запретить то пускай попробуют. Советские люди запросто обойдут запреты. Раньше глушили разные радиоголоса. В итоге нет страны, пытавшейся все запретить.

Гость
4 авг 2015 в 10:04

Эххх) ну вот, запричитали!) А Вы думали Вас в покое оставят?) Нет! Вас будут добивать до последнего! Всех, кто называется типа "оппозиция"! И это правилно! Вы не хотите нормальной политической борьбы! Вам нужно внимание, крики, лозунги, востания! Одним словом, Вы просто ведете подрывную деятельность в нашей стране! Почему в нашей? Потому, что она не Ваша, Вы не считаете её Родиной, Вы не стараетесь сделать для Родины хорошо! Вы стараетесь урвать кусок для себя, Вам платят, Вы и делаете не задумываясь о последствиях!) А сейчас здесь Вы впали в истерику по причине того, что поняли, что скоро, Вам и эту возможность прикроют. Ну а раз нет возможности вести ккую то деятельность, то и финансирование прекратится. Денег и сейчас уже нет, сколько фондов и НКО позакрывали?) Ну а больше ничего другого Вы не умеете. Во власти и политике для Вас все кончено и Вы это знаете, пример той же Гайдар М. тому доказательство! Жалко Вас некчемных. Нигде себье призвания найти не смогли!

И к чему это приведёт?
4 авг 2015 в 13:08

Введение тотальной цензуры в интернете приведёт к тому, что компьютер станет вторым телевизором. А если лишить человека возможности высказывать своё мнение в сети, то такой человек, просто от безысходности, начнёт высказывать своё мнение на площадях.

Гость
5 авг 2015 в 03:25

Строить железные занавесы и берлинские стены - это привычка совков. Зачем они строили стену? Чтобы бедные люди не бежали в коммунякию за хлебом насущным? Или наоборот, чтобы оградить колючей проволокой свой народ и не выпускать его из страны как из тюрьмы? Ответ хорошо известен..

Гость
5 авг 2015 в 07:18

Вот вчера по указке чиновников чистили на сайте комменты, а лиши анонимности - начнут чистить квартиры! А вот ж.полизам надо бы медальки да ордена выдавать!

Адольф
3 авг 2015 в 13:38

Если прикажет Государь, то пусть выключают все что хотят. И без Интернета проживем ради блага нашей великой державы! Лично я в Интернете вот только новости местные читаю, и православные форумы, больше тут и делать то нечего - одна грязь и разврат.

Гость
5 авг 2015 в 08:19

при этом 90% опрошенных не смогли ответить на вопрос что такое интернет

Вася
5 авг 2015 в 18:04

А ещё по последнему опросу 30 процентов россиян считают гелиоцентрическую теорию ложью и верят в то, что солнце вращается вокруг земли. Здравствую 16й век. А американцы уже на Плутоне высадились.

Киса
5 авг 2015 в 19:03

На телевизор нужно обязательно ввести цензуру. Обработка мозгов идет конкретная.