Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Решение о продлении антироссийских санкций вступило в силу»

Вернуться к публикации
Все комментарии79
Гость
23 июня 2015 в 16:51

неужели кто-то в России надеялся на отмену санкций? Вроде бы четко оговорены условия снятия санкций прекращение боевых действий на юго-востоке Украины и(!!!).... И ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА!!! (Восстановление границ Украины)!!! Именно так и никаких оговорок нет и не обсуждаются! Россия никогда не вернет Крым, а значит и санкции будут продлеваться до опупения! Логика, ничего личного. В лучшем случаи можно рассчитывать на послабления, но снятие... за снятие придется кинуть козырь из рукава. Либо лет через 100, затянув, повторный референдум при участии всех международных и украинских наблюдателей.

Всёпонял
24 июня 2015 в 09:27

Что-то слишком дорогой Крым получается (((

24 июня 2015 в 10:28

в СССРе жили, и сейчас проживем! кому не нравится, лозунг был, заграница нам поможет... но только в индивидуальном порядке каждому! Мы свою Матушку не выбираем при рождении, так и со страной!

Гость
23 июня 2015 в 16:33

"Искандеры" уже как-то перестали хохотать.

Гость
24 июня 2015 в 00:46

Мне как то на продление санкции евросоюза по барабану. Они меня да и других простых граждан нашей страны не касаются. Меня волнует другой вопрос, долго будут еще продолжаться антинародные санкции введеные ранее против своих же граждан, якобы в ответ на санкции евросоюза правительством России???

24 июня 2015 в 09:00

Санкции не против РФ, а против военной хунты в Кремле.

Гость
24 июня 2015 в 15:32

Да пусть себе вводят санкцции, пусть размещают ракеты где хотят-во всех этих Латвиях, Румыниях. Куда они без России??? Загнуться скоро!!
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!! Пусть запомнят это. РОССИЯ-СВЕРХДЕРЖАВА!!!

Гость
24 июня 2015 в 09:26

На самом деле вся эта ситуация - это великое благо для нашей страны! наконец то люди начнуть просыпаться и смотреть на свою жизнь РАЦИОНАЛЬНО, а не с точки зрения ПОТРЕБЛЕНИЯ. Ведь все поголовно них.. не делают кроме того, что берут кредиты и тратя, тратят, тратят.... работать разучились! Ну вот сейчас хоть голод может их работать заставит!!!! Никогда не голосовал воообще! А сейчас пойду, за ЕР и Путиина!

Гость
24 июня 2015 в 00:18

А что так мало комментариев, у троллей ядовитая слюна закончилась, или уж очень новость радостная, что уши заложило. Россия великая наша держава! Россия великая наша страна! Скоро вам обратка прилетит, готовтесь партнеры к приёму и расширению...списка.