7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
18 мая 2015 в 19:28

Вот после победы бы рванули в раздевалку,наверное обвинили бы в неуважении к себе.

Гость
18 мая 2015 в 19:38

«В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов, – сказал Яковлев. – Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку» Ну да, конечно, мы такие наивные, никогда раньше в хоккей не играли на такому уровне, впервые попали в такую обстановку, больше не будем. Насв...чили, страну опозорили, теперь отвечать придется!

123
18 мая 2015 в 19:40

У меня всего один вопрос почему руководимые такими ЧЕЛОВЕКАМИ как Третьяк, Мутко наши хоккеисты-мальчишки НЕ ЗНАЮТ что соперника надо уважать и выслушивать исполнение гимна не только страны-победителя, но и страны-проигравшей и почему все знают что Путина нельзя атаковать и выталкивать с пятачка перед воротами на Ночной хоккейной лиге? Да, господин Мутко, бывают победы без поражений - типичный пример сборная Канады на ЧМ 2015г!

18 мая 2015 в 19:58

Действительно неуважение((((((( Даже америкосы остались после нашей победы и пожали потом руки, хоть и с гримасами на лице! А здесь на финале , у всех на виду, развернуться и уйти не попрощавшись , нужно с честью принять поражение и поблагодарить сильного соперника за игру и стремиться к таким же результатам!!!!!!!!!!!!!!! А так молодцы конечно, хорошо сыграли и дошли до финала! Поздравляю, но осадок в душе все же остался!!!

Болельщик
18 мая 2015 в 20:52

Позорище!Смотрел вчера игру в прямом эфире. Канадцы размазали наших по полной программе. По справедливости счет должен был бы быть 10-1. Спасли 2 станги и перекладина. Плюс Сегин и Холл не попали в пустые ворота. Объективно это была игра команд с абсолютно разным уровнем. И что самое обидное что это в лучшем случае 5-ый состав сборной Канады. Все их звезды играют сейчас в плей-офф Кубка Стэнли. Развалили все то что осталось от советского хоккея. Одни "духовные скрепы" остались... Ну а то что ушли до гимна Канады, как обиженные девочки - это вообще без комментариев...

Гость
18 мая 2015 в 21:25

Ведут себя как школота, даром что почти все пенсионеры. Не умеете играть - так научитесь сначала проигрывать! На вас весь мир смотрел, а вы даже спортивного интереса не сумели изобразить!

Гость
18 мая 2015 в 23:16

ну проиграли так сохраняйте лицо не позорьтесь окончательно

Небуре
18 мая 2015 в 23:26

Во втором периоде количество бросков по воротам 14-1 в пользу Канады... Канадский вратарь вздремнуть успел и за пивом сбегать)))) Сборная России, блин... Путин вон 8 шайб накатал в "матче века" в НХЛ (Ночная Хоккейная Лига)...Так что правильно что наши пацаны чухнули не дослушав гимн Канады. Чё там стоять, позориться? )))

mogu
19 мая 2015 в 01:59

то что у нс творится в футболе, теперь перешло и на хоккей..... печаль

всегда говорил что когда к какому то дело подходят плотно деньги уже не важно что это было , в любом случае все прогниет и провоняет...

когда для игроков сборной победа на олимпиаде или на чемпионате мира это всего лишь игра, а главная их жизнь протекает за бугром в нхл, никогда такая команда не выиграет ничего с приличным противником.
я бы выгнал в зашей всех так называемых легионеров, которые не явились на первую игру сборной. у нас нет команды есть игроки, но команды нет и это плохо.

что же касается происшествия, считаю что наказать надо нашу федерацию, а потом все деньги в кратном размере снять со всех участников вместе с тренерами. должны же они хоть как то пострадать за то что нанесли вред стране своим поступком.

Гость
19 мая 2015 в 08:56

поцреоты не стали встречать свою любимую сборную получившую серебро в аэропорту
и вообще на чемпионате не было россиян это была сборная луганска

Болельщик
19 мая 2015 в 09:28

Почему "отличились" хоккеисты, а стыдно мне?

Гость
19 мая 2015 в 09:39

ЧМ-2016 Главные форварды страны Путин В В и Шойгу С К

Никита
19 мая 2015 в 11:33

Проиграть не стыдно, тем более такой команде, как сборная Канады. Стыдно за поведение наших игроков, копирующих стиль поведения шпаны, из подворотни. Канадцы играли красиво и ярко, в отличие от наших которые катались, кто в лес, кто по дрова. Плохо то, что болельщики яростно кричавшие, "что щас наши всех уделают", на спортфорумах уже начали поливать грязью хоккеистов. А потом ругаем спортсменов, что они уезжают на Запад, так уезжают как раз и от таких болельщиков.

Гость
19 мая 2015 в 12:14

Вот все прям проблему сделали из этой ситуации Это спорт, в этом году сильнее Канада
Бросились поливать грязью Россию и её спортсменов, про прошлогоднею победу без поражений сразу забыли
Ну выиграла Канада и что сейчас ? Не каждый год нашим побеждать
Молодцы ребята, счёт конечно разгромный и поражение обидное, но это спорт Даже ведущие специалисты признают что сборная Канады сильнейшая за последние 10 лет, а вы тут специалисты доморощенные сразу хай подняли
Канада впервые за 8 лет выиграла ЧМ, а сколько раз мы выигрывали
Набросились как гиены на оступившегося льва
То же мне патриоты
Молодцы сборная России!
А ушли, да не приятно и не уважение Тут сказать не чего

Гость
19 мая 2015 в 12:50

Я не болельщица хоккея, но выключила тел уже после первой шайбы. Все было ясно. Ребята были полностью вымотаны. Просто не хватило сил и моральных и физических, просто оч сильно выложились на предыдущем матче. Поэтому и ушли, не соображая что они делают, как бегуны, которые падают и лежат после финиша

Гость
19 мая 2015 в 13:27

Да ладно вам накинулись тоже, да проиграли да бывает не все же нам чемпионами быть есть и другие команды в этом и интерес этой игры и этих чемпионатов. Но до финала дошла второе место заняли, в прошлом году чемпионами стали, так что ничего страшного не произошло будет опыт и в следующем году будем сильнее.
А по поводу сравнения с футболом тут абсолютно не согласен, в хоккее мы лидеры и то, что в этом году мы заняли второе место, а не первое это не дает право равнять с футболистами, которые откровенно говорю ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ.
А по поводу того, что ушли, да тут действительно некрасиво получилось и некрасиво поступили, тем более Канадцы на мое удивление играли очень технично и мало нарушали, мало силовых приемов было, красиво играли ничего не скажешь.
А по поводу того, что сборную не встретили в аэропорту тут тоже некрасиво, все таки второе место в чемпионате и в лидерах мы всегда. Сколько наших футболистов встречали, когда они вылетали, даже в 2014 году были те кто встречали.

Гость
19 мая 2015 в 14:59

А 1 канал даже не удосужился показать награждение после окончания игры - сразу же прервал прямой эфир и включил фильм.Или там не сразу происходит награждение?Хотя может и правильно сделал раз наши хоккеисты так некрасиво поступили.К сожалению наши оказались гораздо слабее канадцев.Я не фанат и не болельщик хоккея,да и вообще спорта,но если наши так сыграли в финале,то другие команды выходит ещё слабее,чем наши.Так что 2 место - это достойное место!Только хоккеисты сами себе и стране репутацию испортили(((.Так что правильно сделали что их никто не встречал в аэропорту.

Гость
19 мая 2015 в 17:03

ДЕНЕГ КАНАДЦАМ НЕ ДАЛИ ЧТО БЫ ТЕ ПОДДАЛИСЬ КРИЗИС А НАШИ КАК НЕ МОГУТ ТАК И НЕ НАУЧАТЬСЯ БУХАРИКИ И ПОНТАВИКИ БЕЗ ПОНТОВЫЕ

Не надо оправдываться, а встретить наказание достойно. Повели себя хамовито - получите наказание. В конечном итоге нужно наказывать рублем и тренера, и всех игроков