27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Гость
2 мар 2015 в 23:34

А запретить должникам ходить в туалет еще эффективнее будет.

ОТВЕТИТЬ
АФТА?
3 мар 2015 в 08:41

Надо запретить фигню писать гос служащим...хотя так дурь каждого видна :-)

ОТВЕТИТЬ
Васька
3 мар 2015 в 13:28

"В России судебные приставы предлагают запретить жениться должникам "- весна однако ,обострение???

ОТВЕТИТЬ
Многодетный холостяк
3 мар 2015 в 22:06

Раньше приходилось придумывать нелепые отмазки, теперь можно будет просто ссылаться на закон. ЕР, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 09:41

Рассмотрите уже закон о праве без согласия должника изъять у него почку в счет долга. А почему нет? Почему бы не клеймить нарушителей? А почему нет? А можно детей отбирать на работы социальные до момента погашения задолженности. В общем, ОТ КАЖДОГО ЗАКОНОПРОЕКТА В РАИССИ У МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАТНО ПОДГОРАЕТ. Конституция - главный закон! Вы просто почитайте ради интереса и поймете, что она у нас уже давным давно не соблюдается. И как спела одна хорошая группа "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство"!!!

ОТВЕТИТЬ
интересующийся
2 мар 2015 в 22:38

... И как насчет закона о том, что после 21.00 в квартиру не имеют права ломиться? Или им закон не писан, сами что-ли пишут

Суть
3 мар 2015 в 18:50

Вред от этой меры никакой..одна польза.
Как гражданская жена должника заявляю.Я за!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 23:08

А ещё нужно запретить покупать продукты, и уж, тем более, какие-то вещи!!! В общем, заплати налог (а также - очень скоро совершенно непосильные ЖКУ!) и спи спокойно! На кладбище!!!

вот жалость то какая-уже опровергли
3 мар 2015 в 22:46

Должникам не запретят жениться, но могут отсрочить брак на один-два дня
Судебные приставы предлагают ограничить прием заявлений должников о регистрации брака на один-два дня, а также получение различных документов и справок.
Недавно в "Телеграфе" вышла статья о том, что судебные приставы предложили запретить регистрировать брак до оплаты долгов. 3 марта в редакцию пришло опровержение от Федеральной службы судебных приставов (ФССП). По их словам, предлагается только ограничить прием заявлений должников о регистрации брака на один-два дня, хотя и эта позиция дискуссионная. Возможны также ограничения по регистрации и продаже отдельных видов имуществ, а также в получении различных справок и документов. При этом в своем разъяснении ФССП отметила, что недопустимо ограничение таких действий, как регистрация рождения ребенка

Гость
4 мар 2015 в 08:58

Да просто приставам работать надо нормально. Вот у нас в Уфе в Кировском районе приставы взыскателя ответчиком объявили, а ответчика вообще не проверяли, пенсионером объявили лба, работающего, которому до пенсии ого го. Видать покупаются неплохо наши "бедные" приставы

иванов
3 мар 2015 в 08:12

Классный сценарий кстати,создать условия где без кредитов и ипотеки ни как,затем раздать в долг,а затем гнобить народ,что бы головы не поднимал. Лишить всего,выезд из страны,(что бы не убежал в более благоприятные условия),лишить ВУ,(больное место для многих),лишить жениться(причем заметьте женщин это не касается),короче надавить на все мягкое,что бы совсем со свету сжить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 20:07

Может для закрепления эффекта разрешить многоженство для тех, кто долгов не имеет?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2015 в 07:05

а ид...в запретить нельзя

Zex
3 мар 2015 в 17:38

Если пристав придёт среди ночи - это не пристав... Ночью пристав спит, на оплату ночной работы денег в бюджете нет :)

Муссяя
3 мар 2015 в 17:48

Больной на голову товарищ главный пристав)))

Гость
3 мар 2015 в 18:33

И правильно! Меньше отпилят наследства у других детей!

Гость
4 мар 2015 в 13:18

Реально Россия-страна абсурда!!! Если раньше приставы алименты выбивали, то сейчас будут бегать за мужиками чтобы сначала установить отцовство, т.к. с такими закидонами правительства, жениться официально хочется всё меньше и меньше, т.е. вообще не хочется. Такие законопроекты-промо акции как: не женись с долгами; купи квартиру бывшей жене при разводе и т.д. подталкивают к законопроекту: хочешь стать депутатом или гос. служащим-посети психиатора и предъяви от него справку.

Гость
3 мар 2015 в 18:27

Сначала запретите самооплодотворяться из банка психическим и устанавливать отцовство без ДНК!
Медики-камень в ваш огород тоже!
Карме капец!

Гость
4 мар 2015 в 01:02

также нужно отказывать в регистрации смерти и выдаче свидетельства о смерти до полной оплаты долгов умершего. Хочешь получить наследство-заплати долги умершего.

Загрузка...