9 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Отбывший.
14 янв 2015 в 12:28

Наконец-то нашли кто больше всех откатит и может быть еще мост построит. Теперь выясняют как бабки внутри пилить а потом может быть начнут начинать. Впрочем все как всегда. Вот только две полосы это очень мало для Крыма.

Гость
14 янв 2015 в 14:01

На распилах всегда одни и те же фамилии. Даже серьезный кризис по фигу, главное дать друзьям еще поворовать. Ротенберг друг детства Вовы.
Самое интересное что его контора раньше ни мостов, ни сопутствующую к ним инфраструктуру не строила и до прихода к власти кормильца друга вообще не известна была.

Гражданин
14 янв 2015 в 14:33

Образование:
В 1978 году окончил Ленинградский государственный университет физической культуры им. П. Ф. Лесгафта.

В 1964 году стал заниматься борьбой (самбо, затем дзюдо) у тренера Анатолия Рахлина, в одной группе с Владимиром Путиным.

Внезапно оказался главным строителем России (этому, наверное, в физкульт.университете учат) и получил государственных заказов уже больше, чем на триллион рублей. Я даже примерно не могу представить, как выглядит триллион и сколько он места занимает.

Гость
14 янв 2015 в 15:58

КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!

mogu
15 янв 2015 в 04:19

и скоро мы снова узнаем про всякого рода бухгалтерские услуги за 500 млн руб и прочие нужные вещи без которых не обходится любой проект этого дядечки особенно с бюджетными рубликами

Гость
15 янв 2015 в 23:36

надо было пояснить, что 228 млрд. останутся в Москве на счетах. + 228 млрд. уйдет на строительство моста + еще 228 млрд.уйдут на удорожание проекта.

Дмитрий Кочеткорв
16 янв 2015 в 11:13

Мне показалось или в комментариях есть нотка зависти? Вы что хотели? В нашей стране так принято, мы все делаем по знакомству... устроить ребенка в детсад, школу, вуз, в армию(избавить от армии) - ищем знакомых... купить/продать машину, квартиру, дачу, телевизор, унитаз, сделать ремонт, построить баню - ищем знакомых! Проблемы с гаи, налоговой, мчс, санитариями, врачами и т.д. - ищем знакомых! Чем же президент хуже? Так же как и все мы обратился к знакомому, тем более другу детства - все логично. А то что оперирует триллионами - у них просто масштабы другие, а разговоры и проблемы те же... Мы живем в прекрасной стране и все остальные нам завидуют! :)

Гость
17 янв 2015 в 14:14

не поеду из принципа....

Никита
21 янв 2015 в 04:24

во многом обоснован именно тем, что у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт....
Вот эта фраза как раз настораживает. Если я захочу сделать ремонт в доме, а строители скажут, что у них есть какой то опыт, то я к их услугам обращаться не стану. Такого наворотить смогут. Замучаешься переделывать.
С Крымом одни осложнения-то скважины обещали пробурить, потому что вода из Украины, то генераторы поставить и кабеля протянуть потому что свет из Украины, то туристов привезти со всей России.
Прав ох прав был В. Аксенов когда написал книгу "Остров Крым". Был полуостровом, стал островом, да еще в санкциях по уши и с кучей старых и новых проблем.