8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гражданин
26 сен 2014 в 11:48

Позор! Андрей Макаревич - талантливый человек со своей позицией, а эти тупые гопники ему в подмётки не годятся.

Бесик
26 сен 2014 в 11:48

Опять Путину будет жаловаться...

гость
26 сен 2014 в 12:17

всё правильно сделали!

Добрый_татарин
26 сен 2014 в 12:54

нет ну если про гитару правда то я тоже бы кинул в него помидорку ))) а так у нас половина эстрады и знаменитостей с украины ))) кабзон, крутой, и так далее........
понаехали ............................

Гость
26 сен 2014 в 13:19

не сорвали, концерт продолжился
фашизм национал-большевиков не пройдет!

Гость
26 сен 2014 в 13:26

Макаревич показал свое истинное лицо, позор ему и только. И пусть поет свои лживые песни западу и украине, под которые он и прогнулся.

Гость
26 сен 2014 в 16:36

Что это правда про гитару-то? До последнего верил в этого человека... если бы средства пошли пострадавшим от войны гражданским... а так... да...слов нет.

Гость
26 сен 2014 в 16:54

а мне не жалко макара, но и этих разбойников не оправдываю...

Гость
26 сен 2014 в 17:53

Правда, не правда про гитару, главное что эту гопники сорвали выступление не имея на то право, грубо нарушив закон.
Даже если и правда про гитару, сколько он на вырученные деньги сможет купить касок? А как быть с тем кто купил гитару и фактически спонсировал эти каски?
Ну и самое главное у человека есть своя точка зрения и своя позиция на происходящее, если он считает что поступил правильно значит для него оно так и есть. В ситуации что творится на украине слишком много белых пятен, которые рождают много вопросов, так что не стоит судить о человеке плохо только по тому, что его точка зрения отличная от вашей.

Алексей
26 сен 2014 в 18:19

Я вообще против того, чтобы артисты лезли в политику.. Пусть высказывают свою точку зрения в узком кругу, а не публично..
Лично для меня отношение к творчеству Макаревича и к его личности это разные вещи.. Творчество мне нравилось, нравится и скорее всего будет нравится, а вот поступок на Украине осуждаю..
Что же касается срыва концерта - это откровенное хулиганство.. Не нравится - не ходите..
Другое дело, если б со сцены звучали лозунги украинских карателей, но такого вроде не было...

Гость
26 сен 2014 в 21:37

Вот вам и "макар "ходил жаловаться в америкосовское посольство , и заодно бабок чтоб подкинули для следующей пакости

Гость
27 сен 2014 в 23:15

Лимоновцы, конечно, не правы. Но Макара не жалко, сам сунулся во всевозможные сомнительные акции и теперь огребает. Он вобщем-то этого и хотел.

Гость
27 сен 2014 в 23:30

какие каратели?????я живу на Украине и всё вижу.люди опомнитесь,Макаревич не олух и ведёт себя очень порядочно по отношению к славянам

Гость
28 сен 2014 в 00:15

вырос на Макаревиче... а вот сейчас слушать не могу, одесская бойня показала что они сделают с нами, если мы будем в меньшинстве и безоружны... а его пение вызывает рвоту

интересующийся
28 сен 2014 в 00:22

как-то с трудом верится: Макаревич, и вдруг - помощь карателям. Может очередная утка?

Олег
28 сен 2014 в 00:27

Отвечаю гостю из Самары (время 17.53): то есть для тебя позиция человека поддерживающего многочисленные убийства невинных людей на Украине, которые никак не виноваты в грязных играх политиков этой страны, нормальной? Просто выражением мнения отличного для большинства?

Олег
28 сен 2014 в 00:28

Пускай белых пятен в этой войне много, но факт того, что в Донецке и Луганске убивают мирных граждан, расстреливают их, бомбят их дома, магазины, дворы, отрицать никак нельзя, невозможно мириться с тем, что там прjисходит, когда погибают дети, просто гуляя во дворе своего дома! Если эти люди и те кто их поддерживает не фашисты, то кто они?! Люди со своим мнением и дворы,?! Да как бы не так!!! И вы уважаемый "гость из Самары" если не видите очевидных вещей и фактов, то мало чем от них отличаетесь, если оправдываете их или поддерживаете!!! я не оправдываю действий лимоновцев, это конечно те еще борцы за справедливость, но поддерживать Макаревича и лиц с подобным мнением и позицией никак не могу!!!

Павел
28 сен 2014 в 00:46

Уважаю Макаревича за
1. Его творчество
2. За то что у него своя позиция, он ее не стесняется и не скрывает и не меняет. Имеет полное право на своё мнение и его отстаивает.

Настоящий мужик.

Гость
28 сен 2014 в 00:50

Будь или политиком или музыкантом. Я против того, чтобы музыканты лезли в политику. Музыка призвана сплачивать людей. Я не разделяю точку зрения Макаревича. Но считаю, что те, кто сделал попытку сорвать концерт - хулиганы. Если вам не нравится Макаревич, то не ходите на его концерты. Он талантливый человек. Живая легенда. Вероятно 500 человек, которые пришли на его концерт, считают так же. Почему люди, которым нравится его творчество несмотря на все политические терки, должны страдать? Зачем же опускаться до оскорблений? Помидоры и яйца кидать - это слишком! Люди, опомнитесь! Имейте свое мнение на происходящее и уважайте точки зрения других людей! Make love, not war

Валерий
28 сен 2014 в 02:00

Народ, давайте назовём вещи своими именами. Человек, саботирующий интересы государства, гражданином которого он является, в пользу врага - это предатель. Предательство - это преступление. Преступление наказуемо всегда. Помидоркой в лоб - это не по закону. Это плохо. Это - хулиганство. Нужно по закону. При Сталине - ст. 58. Измена Родине, а именно - переход на сторону врага - от 5 до 10 лет, с конфискацией.
Мы не при Сталине, но всему есть мера и предел. Даже не при Сталине.
У Макаревича, как минимум, есть два адекватных выхода - или унять подрывную риторику, с публичными извинениями перед согражданами, или перестать быть гражданином России. Это моё личное мнение.

Гость
28 сен 2014 в 06:46

Что -то не верится. Откуда такая информация? Что они агенты ФСБ или ЦРУ??)))))))

Гость
28 сен 2014 в 09:57

Не зря старательно зомбируют наш народ, ох не зря. Преуспели.

Марта
28 сен 2014 в 13:50

Не хватало,чтоб за предателя,мальчишки получили срок!Забывает сей тип,что это он первый начал унижать россиян,жаловаться президенту,предлагать Лимонову свой обрезанный член,Хамло! А теперь ему не нравится- это РОССИЯ,детка!Не нравится-никто не держит!Предателям здесь нет места!

Гость
28 сен 2014 в 21:50

Талантливый человек - не значит хороший . Правда если он считает, что у нас, в России, все плохо, то пусть проведет эксперимент. Провести точно такой же концерт в Киеве в поддержку ДНР и ЛНР. За одно станет ясно в какой стране воспетых демократических свобод больше . А риторикой со сцены за глаза заниматься дело не хитрое там , где это более - менее терпят