7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 авг 2014 в 12:39

Давайте, старайтесь. Специально против таких фашистских мер есть программный продукт, позволяющий анонимно находится в сети через любое подключение.

Гость
8 авг 2014 в 14:11

Не будет больше в Самаре общественного вайфая, ни одно кафе заморачиваться на хранение паспортных данных не будет. Да и паспорт давать ксерить/переписывать каждому официанту - это повышать шансы на оформление на свое имя чего-нибудь быстрокредитного. Или дарственной на квартиру;) Оно того не стоит.

Зато для мошеников всяких, собирающих паспортные данные для своих целей разгул какой!

Интересно, в московских парках и метро кому паспорта предъявлять? Так и виже эту очередь за файфаем. Бред.

Гость
8 авг 2014 в 15:31

Уже опровержение есть .

8 авг 2014 в 17:49

Минкомсвязи России разъяснило изменения правила пользования доступом через Wi-Fi, которые произошли в связи с принятием постановления правительства номер 758 от 31 июля 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.
Для входа в интернет через публичные точки доступа паспорт не понадобится. Однако «если точка доступа Wi-Fi установлена оператором связи, то он должен отправить пользователю запрос на получение идентификационных данных по SMS или предложить специальную форму для указания данных перед открытием доступа в интернет», говорится в сообщении.
В случае установки беспроводной точки доступа частным лицом никаких обязанностей у него в связи с изменениями не появится.