4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
11 июл 2014 в 17:15

и сколько это будет продолжаться? когда мы будет защищать свою территорию? пока снаряды до центра России не долетят? кто ответит?

Гость
11 июл 2014 в 20:01

Как то не понятно мне наивному гражданину России - почему до сих пор Правительством России в ультимативном порядке не введена 50-70 км Зона Безопасности приграничья / демилитаризованная зона/ в Украине, - в целях безопасности граждан России, безопасной работы украинских-российских пограничников. Произошёл выстрел со стороны Украины в сторону России, залетел ''случайно'' снаряд/мина/ или самолёт-вертолёт - всё, хана. Определили место нахождения злодея и жахнули по нему со всей ''пролетарской ненавистью'' из всех стволов. Думаю, что тишина,порядок и организованность в приграничье будут обеспечены. Пример - события на Дальнем Востоке в 60-х годах из-за о-ва Даманский. Пока не жахнули из ''Градов'' по сопредельной стороне - разговоров не получалось.

Гость
11 июл 2014 в 20:43

Татьяна! Кто хочет войны???? Надо быть полным ..., чтобы такое мыслить! Думаешь отсидеться в наших степях? Вспомни историю: все надо предпринимать, чтобы не было войны!!!! А дипломатия уже не сможет справиться, слишком далеко все зашло!

Гость
11 июл 2014 в 20:56

полностью поддерживаю тюменца, правильно мыслит, просто о о. Даманский уже забыл, не зря стараются переписать историю!