Все новости
Все новости

10 подарков, которые тюменские дети просят у Деда Мороза: от пучеглазой куклы LOL до собаки-робота

Несмотря на нежный возраст, запросы у малышей совсем как у больших

ds

А вы уже решили, что подарите близким на Новый год? Делитесь своими идеями в комментариях. Очень ждём

Поделиться

Чуть больше месяца осталось до Нового года. Взрослые будут любоваться искрящимися пузырьками в нарядных бокалах и есть оливье, а девчонки и мальчишки с замиранием сердца заглядывать под ёлочку. Что они ожидают там найти? С этим вопросом мы обратились к тюменским мамам. И вот что они нам рассказали.

— Моему сыну три года. Недавно на прогулке заявил, что очень хочет «тлактол», увидел у мальчишки на площадке такую игрушку. Я в ответ просто кивнула головой, и мы пошли дальше. Теперь точно знаю, что Богдаше под ёлочку положит Дед Мороз, — рассказала нам Олеся Киселёва.

— Когда Вике было три года, мечтала получить в подарок на Новый год куклу, похожую на принцессу Рапунцель из мультика. Всего за год предпочтения моей девочки сильно поменялись. Вместе с дочкой на днях писали письмо Деду Морозу. Точнее, писала, конечно, я, а Викуся диктовала. Попросила себе в подарок маленькую розовую сумочку, зеркальце и бусики. В выходные поедем с мужем за покупками, — планирует Екатерина Жукова.

— Наша Мила давно уже мечтает о домике для кукол. Говорит, у других девчонок в садике есть, а у нее нет. А ещё требует пучеглазую куклу LOL: среди ее ровесниц это сейчас модно. Думаю, вопрос с подарком решён, осталось только всё это купить и надёжно спрятать, чтобы она не нашла, — решила Элина Томилова, мама пятилетней девочки.

— Когда Федя был помладше, мы с мужем от имени Деда Мороза постоянно дарили сыну машинки. И всё ему нравилось, был очень рад. Сейчас нашему мальчику уже семь лет, следующей осенью в первый класс пойдёт. В письме сказочному волшебнику написал, что ему нужен iPhone. Причём не какой-нибудь там, а самой новой модели. Придётся как-то объяснять, что у Дедушки нет денег на такой дорогой подарок. И срочно придумать, что всё-таки класть под ёлку, — решила Елена Титова.

— Моя девятилетняя Соня просит огромный набор для рисования: сундучок, в котором есть много карандашей, фломастеров и разных красок. Ещё — собаку-робота Teksta. Подсчитали, что Деду Морозу придётся раскошелиться тысяч на шесть, не меньше. В прошлом году дочка в подарок просила игрушечную кошку Bootsie. И получила её за хорошее поведение, — рассказала Мария Токмакова.

— Ещё в октябре купили Лизоньке нарядную дорогую куклу в шикарном платье, спрятали на самую верхнюю полку шкафа. После недавнего приезда Деда Мороза из Устюга сели писать ему письмо. Так я узнала, что дочка хочет машинку на пульте радиоуправления и огромный кулёк мармеладных мишек. Вот не знаю, как теперь быть, — рассуждает Лилия Фомина, мама пятилетней девочки.

— Серёжа весь год мечтает о наборе Lego с героями «Звездных войн». И чтобы в конструкторе обязательно было много-много деталек. Забавно то, что и муж, фанат этой киносаги, очень хочет пособирать детальки вместе с сыном. В шутку говорю подругам. Что своим самым любимым мужчинам куплю один подарок на двоих, — поделилась Ксения Липина, мама дошколёнка.

— Александре пять лет. И в этом году она твердо решила попросить у Дедушки Мороза телескоп. Хотя может ещё передумает: в её возрасте желания меняются почти каждый день. До этого просила братика или сестричку, потом собачку или кошечку и песок, чтобы дома с ним играть. Ещё просила Lego, кукольный домик и «чтобы Дед Мороз принёс лето». В прошлом году дочка очень просила куклу Эльзу из мультика «Холодное сердце». Игрушка так и лежит. Поэтому теперь стараюсь дарить что-то полезное, — решила Юлия Рыжая.

— Сын с дочкой в прошлом году выпросили железную дорогу и приставку PlayStation. Теперь хотят маленькую собаку. Обещают дружно о ней заботиться, вовремя кормить и каждое утро с ней гулять. С мужем посоветовались и детям сказали так: если Снегурочка разрешит — Дед Мороз подарит вам собаку, — рассказала нам Галина Волина.

— Младшая — трехлетняя Сара — всегда просит в подарок кукол. Сейчас собирает LOL. У девятилетней Насти день рождения в канун Нового года. Она в Деда Мороза уже не совсем верит. Но просит, чтобы он ей подарил гироскутер и часы с GPS-навигацией, — рассуждает Яна Уманская.

Тюменские компании тем временем уже придумали, что подарят детям своих сотрудников. В списке сюрпризов есть кое-что ещё, кроме привычных конфет и мармеладок.

А что вы планируете подарить свои детям или маленьким братьям, сестрам, племянникам на Новый год? Не поленитесь и расскажите нам об этом в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Очень ждём!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter