Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В России изменили правила проезда колец — теперь там не всегда главная. Коснется ли это Тюмени?

Новые требования к проезду вступили в силу 1 марта

Перед кольцом надо остановиться и пропустить поток

Поделиться

В России изменились правила проезда кольцевых развязок с 1 марта. До этого круговое движение считалось приоритетным. Такие требования работали с 2017 года. Сейчас же автомобилистам нужно быть внимательным и не забыть о нововведениях.

Мы уточнили у ГИБДД, на каких кольцах в Тюмени могут поменяться знаки.

— В Тюмени все круговые развязки сделаны так, чтобы главная дорога была у тех, кто на кольце. Пока это правило не собираются менять. В существующих автокольцах не будут изменены знаки приоритета, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Это не единственные мартовские изменения в правилах дорожного движения. Полностью о всех нововведениях читайте в отдельном материале.

С началом весны поменялись не только правила проезда кольца, но и вступили в силу несколько новых законов. И снова рассказываем, что поменяется в нашей жизни.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter